-3.6 C
Moscow
20.01.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Маркуса Рива сравнили с Филиппом Киркоровым и Мадонной

Маркуса Рива 1

В четверг, 1 марта, в московском ресторане Balzi Rossi Маркус Рива представил свой новый клип на песню “Куда ночь заведет”. Но не обошлось без моментов, которые пощекотали нервы всем — гостям мероприятия пришлось подождать главного виновника события целых 3 часа! «Такое может себе позволить только Филипп Киркоров, Мадонна и Маркус Рива!» — шутили гости, даже не думая расходиться.

Причина всему погодные условия и задержки 2 рейсов в разных городах и странах, которые Маркус был вынужден посетить, чтобы добраться до своей первой презентации в Москве!

Но не смотря на все эти сложности, Маркус всё же вышел на сцену под бурные овации и множество вспышек камер. Вместе с главной героиней клипа, Галиной Миргаевой, презентовал видео «Куда ночь заведет»!

Не влюбиться в главных героев просто невозможно! На фоне роскошных пейзажей Франции и Швейцарии, безупречно красивый и утончённый Маркус с сексуальной моделью Галиной Миргаевой переживают прекрасное чувство влюбленности.

Последние песни Маркуса Рива были посвящены прощанию с несчастной любовью (“Не зови” и “This time”).

Клип на песню “Куда ночь заведёт” не стал продолжением этой истории. Маркус показал на своем примере, что любое расставание освобождает место в жизни для свежих отношений. И обязательно заведёт вас на встречу к любви.

Съемки клипа проходили в Швейцарии, Женеве, в президентском номере люкс отеля “Le Richemond”, на коронации “Miss Dukascopy” в “Four Seasons Hotel des Bergues Geneva”. А также в пейзажных местах Франции — в городе, расположенном на вершине Альп ШамониМон-Блан (Chamonix Mont Blanc) и на мосту Кайла (Pont de la Caille).

Помимо красивой природы, авторы клипа показали коронацию победительницы конкурса “Miss Dukascopy” на VIP мероприятии “Geneva Forex Event”, вертолет, спортивное авто Chevrolet Camaro и другие атрибуты роскошной жизни.

Главную героиню любовной истории сыграла модель Галина Миргаева. Попала в клип она не случайно, а благодаря победе в конкурсе красоты. Швейцарский банк Dukascopy Bank SA, уже 6 лет подряд организовывает конкурс красоты “Miss Dukascopy” где каждый год, победительница получает шопинг на 200 000 $ в Женеве.  А ежегодный призовой фонд конкурса составляет 300 000 $ и в этом году одним из главных призов было участие победительницы в клипе Маркуса Ривы.

Отметим, что у Галинки уже более 2 300 000 подписчиков в Instagram.

Кстати, благодаря данной работе, Маркус Рива исполнил одно своё желание –примерил роль героев лучших криминальных фильмов — Джеймса Бонда и Джейсона Борна, на время став настоящим шпионом. Эти образы идеально вписались в luxury стиль клипа и их с легкостью сыграл Маркус.

Режиссером клипа выступила команда Dukascopy TV во главе с Андреем Скурятом.

Фото:

Азима Султанова @azimasultanova @azimaph

Юлия Солодовникова @yulia_fromisland

Участники конкурса «Высшая проба» заглянули в будущее 

moskonews

15 декабря в iTunes состоялась премьера сингла Бьянки «Taxi»

Moderator

Мария Зайцева и Мария Шейх: «Теперь нас двое»

moskonews

Шура записал новую песню

Рулькова Елена

Молодая писательница Анжела Лукина прошла по красной дорожке премии RU.TV

Moderator

Группа Queens прошла по красной дорожке премии RU.TV

Moderator

Оставить комментарий

78 + = 84

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

ArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanGreekItalianJapanesePortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbekVietnamese