Алексей Давлетшин 1

Алексей Давлетшин упустил на съемках клипа квадрокоптер

by • 11.03.2018 • ШОУБИЗ / showbizComments (0)

Композитор и гитарист Алексей Давлетшин выпустил клип «Дорога Таллинн-Рига» — сентиментальное путешествие по прибалтийским городам. Съёмки этого клипа едва не сорвала латышская полиция.

Алексей Давлетшин 2«Съёмки получились местами экстремальные, — рассказывает музыкант. — Произошла неприятная, но забавная история. Мы «похоронили» на одной из улочек старой Риги квадрокоптер. Начали съемку в 7 утра, запустили квадрокоптер, и тут выезжает полицейская машина. Мы перепугались, разрешения-то мы не получали! Быстренько подняли его вверх, и он благополучно улетел. Полиция проехала мимо, не заметив, что мы его запустили, а мы целых три часа бегали и пытались его найти, но так и не сумели».

Алексей Давлетшин 3Съемки были в самом разгаре, менять планы не хотелось. Поэтому съемочная группа бросилась на поиски нового квадрокоптера. В итоге пришлось потратить на «непредвиденные» расходы немалые деньги. Но судя по результату, оно того стоило!

Песня «Дорога Таллинн-Рига» войдет в следующий альбом композитора, а услышать её «живьем» можно будет на ближайших московских концертах Алексея Давлетшина, которые состоятся 10 марта в клубе Андрея Макаревича Jam Club и 17 марта в Forte Music Club.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ / Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.