Top.Mail.Ru
3.7 C
Москва
24.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

«1+1»в: Как написать картину за 30 000€ из французского кино?

Картина достанется победителю конкурса вместе с участием в съемках Hot Lead

Красота оружия в сочетании с современным искусством — в новом выпуске военный блогер Ник занялся живописью, но вместо кисточки в руках оказался дробовик.

Проект Hot Lead проводит самые разные эксперименты, и результатом нового выпуска стала картина в стиле абстракционизм. А пока что блогер объявляет конкурс среди зрителей и предлагает победителю сняться в одном выпусков программы. Все, что нужно, это подписаться на канал и оставить комментарий с идеей эксперимента.

 

Через две недели будет выбран самый оригинальный и интересный комментарий, после чего команда проекта приступит к реализации идеи вместе с ее автором, которого пригласят к участию в съемках очередного выпуска.

“Искусство требует жертв”, на этот раз пострадали лишь банки с краской и холст, которые были расстреляны ради шедевра.

А пока блогер приглашает к просмотру нового видео и ждет оценки созданной картины.

“Хотелось сделать что-то креативное и необычное в стиле современного искусства. И, когда на полотне появились первые краски, мы поняли, что сделали реплику картины из фильма “1+1”. Я даже подумал остановиться на этом, но желание продолжить эксперимент не позволило. В результате — у нас картина, которую мы готовы передать нашим подписчикам” — делится эмоциями Ник.

На съемках пострадали только банки с краской, а на полотне осталось несколько памятных отверстий от пуль самозарядного итальянского ружья Fabarm XLR 5 Composite под калибр 12х76.

В следующем же ролике «жертв» будет больше: Ник проверит, смогут личные вещи у нас в кармане или рюкзаке (телефон, ноутбук, книга и другие) спасти в перестрелке хозяина от пули ценой своей жизни.

ПРЕМИЯ «АВРОРА» — УТРЕННЯЯ ЗАРЯ ДОБРА И ГУМАННОСТИ В АРМЕНИИ

Ингрида Ким

Фаворитка Киркорова и Баскова, певица Яна Клявиня выпустила авторский сингл «Happy End»

moskonews

Фредерик Бегбедер представил в Москве свой «ИдеалЪ»

Рулькова Елена

Арманд Ассанте провел мастеркласс в рамках проекта «Кинообразование без границ»

moskonews

Состоялась презентация международного музыкально-информационного журнала Top Event

moskonews

Alfredo Santino из Перу представил свой новый сингл «Умираю за тебя»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish