Top.Mail.Ru
3.7 C
Москва
24.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АФИША / POSTER ТЕАТР / theatre

20 сентября «Мария де Буэнос-Айрес» – смерть и возрождение по-аргентински

Мария де Буэнос-Айрес 1

20 сентября в 19.00 в театре Л.Рюминой вновь зажгутся огни бушующего танго. Премьера музыкального спектакля по мотивам одноименной оперы-танго великолепного аргентинского композитора Астора Пьяццоллы «Мария де Буэнос-Айрес» стала событием этого года не только в Московском культурном фольклорном центре Людмилы Рюминой, но и во всей Москве!

Впервые эта театральная постановка в жанре «оперита», с яркими музыкальными и танцевальными номерами прозвучала на русском языке!

Любовь и ненависть, измена и жажда мщения, преступление и наказание… Непредсказуемые события два часа бушуют на сцене с неподдельной аргентинской страстью и никого не оставляют равнодушным! А живой оркестр, потрясающий вокал и искрометное танго в исполнении актеров театра мгновенно переносят зрителей в самое сердце Буэнос-Айреса, на городскую площадь, в жаркую атмосферу завсегдатаев уличных кафе…

Мария де Буэнос-Айрес 2

Музыкальная постановка «Мария де Буэнос-Айрес» – освобождает зрителя от стереотипа, связанного с привычным амплуа актеров театра. Основной репертуар творческого коллектива связан с исполнением русских народных песен и танцев, новый же спектакль раскрыл искушенной московской публике весь безграничный смысл и глубину уникальных возможностей талантливого коллектива. Кроме того, в этой постановке заняты все артисты вокально-хореографического ансамбля «Русы», великолепный MIX-оркестр «Мастера России», приглашены ведущие звезды мюзиклов.

 

7 августа в Руки Вверх баре на Тверской состоится концерт группы Мохито

moskonews

Анонс. Музыкальный марафон «Разгуляй»

Наталья Копнина

Первый зимний концерт и первое живое звучание «Уметь прощать» в полном составе!

moskonews

Образовательный уикенд на «Круге света»

Наталья Копнина

Дети мира сыграли Пушкина по-русски!

16 ноября в Adrenaline Stadium пройдет презентация нового альбома группы “Алиса” “Посолонь”

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish