Top.Mail.Ru
2 C
Москва
24.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
СОБЫТИЯ / events

Названы победители ELITE Mama & Kids Award 2019

В минувшие выходные в рамках Международной премии Mama Award состоялся конкурс красоты и талантов “ELITE Mama & Kids Award 2019”.

 

Фееричный финал собрал на Московском Центральном Ипподроме в зале «Королевский» участников-финалистов, компетентных жюри, почетных гостей и популярных артистов. Уникальность события в том, что на одной сцене участвовали в конкурсе мамы и их дети, превратившись в сплоченные команды в борьбе за главную корону. Конкурс объединил таланты малышей и их мам, превратившись не просто в роскошное мероприятие, но и большой семейный праздник.

Победителями конкурса стали:
Победителями конкурса стали:
1 место – Нозима, София и Дженифер Григорьевы
Гран-при – Елена Есенина, Серафима и Тимофей Чёрные
2 место – Анастасия Сущевская, Дарья и Вера Фастовы
3 место Ирина Йоникас и Валенсия Кирилова
Приз зрительских симпатий – Ольга Белова-Шубладзе и Борис Шубладзе
Остальные участники получили такие номинации:
Лариса Гидерман получила две номинации – «Бабушка Года» и «Преодоление и смелость»
Елена Штек и Маргарита Майорова – «Аристократизм и грация»
Лилия и София Ситниковы – «Искусство»
Надежда и Савелий Школяренко – «Активность и здоровый образ жизни»

Насыщенная программа заключалась не только в конкурсной части: грандиозная шоу-программа, выступления артистов, мастер-классы для детишек и консультации лучших специалистов для мам-участниц. Среди выступающих команда luxcury band “ Lucky Ones”, музыкант виртуоз Кристо Кирилов, Сергей Сидоров – инструктор по йоге смеха, певица Наталья Лакова. Режиссёром – постановщиком конкурса стала хореограф Маргарита Сацкая.

В числе почетного жюри были: актриса театра и кино Любовь Тихомирова, мама-блоггер Марина Вовченко, светский медийный психолог Елена Перелыгина, режиссёр-постановщик, хореограф, телесный терапевт, автор Театра пластики Татьяна Вещикова, адвокат Виктория Данильченко и другие.

«Есть детские конкурсы, есть конкурсы для мам, но я решила соединить их на одной сцене, что не просто сближает внутри семьи, но и создает очень ценное и яркое воспоминание, в котором мамы со своими детьми дружно стараются ради победы. Совместная подготовка требовала проведения и уроков танцев, и вокала, и других направлений, когда и мамы и детишки готовились вместе. Более того, наш конкурс является в действительности международном, так как проводится не только на территории России, он известен и в Испании, в Германии и других странах. Границы не для нас и с каждым годом событие охватывает все больше стран. В планах: Турция, Монако и другие. Главное о чем мы хотим напомнить участникам – семейные ценности и любовь друг к другу, благодаря чему можно вместе добиваться небывалых высот» – рассказывает Юлия Желвакова – президент холдинга ELITE, известная персона в сфере

шоу-бизнеса и event- индустрии, основатель международной премии Mama Award, премии ELITE, организатор конкурсов красоты и талантов, а так же издатель глянцевого журнала ELITE magazine. За атмосферу вечера отвечали шоу-мен Роман Огнев, певица Анна Ричч и ведущая светских и торжественных мероприятий Оксана Левченко. Яркой частью конкурса стали совместные творческие номера мам и детей. Участники не ограничивались в формате и творческом направлении. Среди выступлений были и балетные постановки, и современные танцы, и стихи, и даже создание художественных картин.

Победители и призеры конкурса кроме почетного статуса получили еще и необычные памятные подарки: витражист Дарья Петрик, подарила каждой участнице, интерьерные часы ручной работы, инкрустированные стеклом и золотом, дизайнерская детская одежда от компании Mardi Gras предоставила нарядные образы для детского дефиле и подарки, одежда в стиле family-look от шоу-рума «Вишенка» нарядил мам и детей в шикарные платья на финальный выход, бренд Дизайнера Ланы Синицыной сделал Королевский подарок: шелковые пижамы и домашнюю одежду каждому ребёнку, а также предоставила одежду на первый выход-дефиле; магазин одежды Instawomen_shop предоставил образы для дефиле мам и подарки, магазин Цветов Des_fleur подарил всем участникам и жюри шикарные букеты, ювелирный бренд YKStyle во главе с Ириной Йоникас преподнес ювелирные изделия, а спортивный клуб Геркулес предоставил трём финалисткам и их детям сертификаты на полугодовое обслуживание, танцевальная Школа Dance Project сертификаты на индивидуальные занятия, дизайнер Полина Колесникова подарила именные футболки со стразами для детей, бренд Sadali и дизайнер Елена Садыкова вручили бразильскую эксклюзивную спортивную одежду, а John’s Roses скрабы для тела ручной работы, авторское event-агенство «SMP ENTERTAINMENT INTERNATIONAL». Конечно, главный приз – Короны ручной работы от Королевы корон Аниты Карабут.

Этот значимый конкурс холдинга ELITE занимает важную нишу в шоу-бизнесе и с каждым разом обретает новые масштабы. В ближайшее время организаторы планируют большое событие, которое станет новым уровнем в сфере конкурсов красоты.

17 декабря в ресторане «Бабель» прошёл Рождественский благотворительный вечер «Мы все разные»

moskonews

Фотоотчет. Международный конкурс Miss Top Fire 2015 выявил победительницу из 200 девушек!

Анна Калмыкова

Таисия Повалий и Виктория Кохана выпустили песню «Я буду твоя»

Наталья Копнина

Состоялась ежегодная вечеринка Music Film Party известного музыкального продюсера Елены Кипер

Наталья Копнина

30 мая состоится шоу Пластического театра «Второе Дыхание»

Фотоотчет. Сольный концерт Андрея Янкина в IFEEL BAR

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek