Top.Mail.Ru
1.5 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Рецепт похудения от Корнелии Манго

kornelia-mango-moskonews-224На днях  в столичном караоке-клубе «Ля Музон» Корнелия Манго презентовала свое новое видео «Похудей-ка», слова и музыку к которому написал Арсений Васильев (ARVIS). «Впереди весна и каждая девушка мечтает о прекрасной   фигуре», -именно под таким лозунгом девушка и выпускает свое новое видео.  В клипе певица дает советы о том, как похудеть за короткий срок и подготовиться к пляжному сезону.

Тема похудения знакома самой Корнелии не понаслышке и поэтому «похудение за один день» придает клипу, своего рода, ироничность. Каждая девушка в глубине души понимает, что это она, та самая, худеющая девчонка, и поэтому тема клипа очень актуальна для всех девушек, которые хотят похудеть к летнему сезону. «Лучшая оценка всего происходящего — это оценка моих друзей. Сегодня они прекрасно повеселились и обрадовались тому, что происходило», — прокомментировала выход клипа сама певица.   И действительно, новое видео не оставило равнодушным ее коллег по цеху, так Наталья Гулькина осталась под большим впечатлением от видео и пожелала девушке огромных успехов, ведь она сама сейчас затронула тему похудения, став ведущей нового шоу на канале НТВ под названием «Я худею», а певица Мария Вебер рассказала нам о том, что Корнелия не только прекрасно поет, но и еще и замечательно танцует.

В этот вечер в «Ля Музон», царила настоящая атмосфера праздника и по-настоящему весеннее настроение. На мероприятии собрались все близкие друзья и известные артисты: Прохор Шаляпин, Наталья Гулькина, Мария Вебер, Анна Калашникова, Оксана Казакова и другие. Но самое главное поздравление Корнелия получила от своего молодого человека Богдана Дюрдь, который устроил на сцене настоящее шоу.

 

«Девять жизней» Нюши и Димы Билана

Рулькова Елена

Би-2 выпустили новый альбом с оркестром!

«Вместе веселей» — похищенный и обнаженный Маликов

Алекс

Фильмография Алины Гросу

Наталья Копнина

Рада Рай истосковалась по родному Магадану

Алекс

Презентация осеннего номера Журнала Memoriess

MOSKONEWS