Top.Mail.Ru
8.3 C
Москва
21.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
АФИША / POSTER

Музыка Beatles, Pink Floyd, LedZeppelin, Elton John, Queen прозвучит 27 марта 

Компания «Новая Русская Классика» подготовила грандиозный подарок всем поклонникам классического британского рока – мультимедийный проект «ИМПЕРИЯ РОКА». Музыка Beatles, Pink Floyd, LedZeppelin, Elton John, Queen и других культовых рок-групп и музыкантов Великобритании прозвучит 27 марта в концертном зале Конгресс-центра им. Г.В.Плеханова в исполнении самого необычного оркестра России – Imperialis Orchestra.

После оглушительного успеха проектов Rock Symphony и «Брат ½» ImperialisOrchestra решил обратиться к истокам – эталонному британскому року, с которого и началось тотальное шествие рока по всей планете. Эта музыка была и остаётся вечным символом свободы и молодости.

Империя рока 01

И именно поэтому не ждите в этот вечер академического исполнения всем известных хитов, ведь Imperialis Orchestra тем и славится, что придаёт принципиально новое звучание даже ставшим бесспорной классикой произведениям. Недаром за минувший год этот удивительный коллектив привлёк к себе внимание и завоевал любовь не только увлечённой роком молодежи, но и более чем почтенной публики.

«ИМПЕРИЯ РОКА» – это невероятный сплав рока и симфонического звучания, сокрушающий все наши представления о классическом оркестровом звучании, глоток свободы и свежего воздуха для всех, кто задыхается от острой нехватки настоящей, искренней музыки и высокого профессионализма.

28 августа откроется выставка «Димократия», посвященная творческому пути Дмитрия Бертмана

Эрик Муке (Eric Mouquet) лидер Deep Forest в Москве

moskonews

31 августа и 1 сентября состоится Единый день открытых дверей запустит «Большой культурный марафон»

3 октября М’АРС и художник Максим Силенков представляют новый выставочный проект SENSOR

Жанна Лётт

30 мая Премия «DORÉ BEAUTY AWARD» объявит победителей

Анонс. Театр “Moscow State Ballet” покажет балет “Спартак”

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek