Top.Mail.Ru
1.1 C
Москва
23.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Дуэт ТВОЯVINA выпустил новый клип «Атомы»

Стремительно покоряющий российскую эстраду дуэт ТВОЯVINA выпустил мультипликационный клип к новой песне под названием «Атомы». По словам солисток, работа над клипом заняла несколько месяцев.

— Клип рисовали около трех месяцев — меняли сюжеты, героев, цвета. Было много доработок, всё доводили до идеала. В конце концов, получился потрясающий результат! Мы обязательно сделаем продолжение.

Как делятся девушки, на создание видеоклипа в новом формате вдохновили зимние холода.

Дуэт ТВОЯVINA
Дуэт ТВОЯVINA

— Песню записывали зимой, когда было холодно и морозно. А душа то всегда просит ясное небо, солнце. Поэтому, мы решили добавить ярких красок, создать клип в мульт-стиле.

Несмотря на премьеру клипа, девушки активно работают над созданием новых музыкальных композиций. Известно, что в скором времени дуэт выпустит несколько свежих работ.

— Всех секретов не раскроем, но одна из песен очень душевная. Мы надеемся, что она затронет сердца всех безнадежно влюбленных девушек. Также впереди выход динамичного и яркого клипа. Он почти готов, осталось внести небольшие доработки. Мы активно и плодотворно работаем над новыми хитами. Уже также есть материал, который ждет своего звездного часа! Надеемся, что лето будет петь наши песни!

ТВОЯVINA — российский дуэт, покоряющий лучшие музыкальные чарты. Их клипы набирают миллионы просмотров, а за творчеством наблюдает огромное количество слушателей. Дуэт активно экспериментирует в таких жанрах, как поп и рэп.

Ссылка на Инстаграм: https://www.instagram.com/tvoyavina_music/

Певица Polina презентовала новый клип на песню Little Babylon

MOSKONEWS

Микаэл Арамян сыграл роль собаки Алины Гросу..

moskonews

ДМИТРИЙ КОЛДУН В ОБРАЗЕ КИБОРГА В КЛИПЕ «ЧУВСТВА БЕЗ ТЕПЛА»

Елена Кипер исполняет мечты — продюсер взялась за продвижение участников телешоу «Голос.Дети» и конкурса «Детская Новая Волна»

Алекс

Девушка спрыгнула с 3-х метровой вышки из-за Маркуса Рива

Рулькова Елена

Bojena выпустила horror «Дьявола дочь»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek