Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
08.04.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Дуэт ТВОЯVINA выпустил новый клип «Атомы»

Стремительно покоряющий российскую эстраду дуэт ТВОЯVINA выпустил мультипликационный клип к новой песне под названием «Атомы». По словам солисток, работа над клипом заняла несколько месяцев.

— Клип рисовали около трех месяцев — меняли сюжеты, героев, цвета. Было много доработок, всё доводили до идеала. В конце концов, получился потрясающий результат! Мы обязательно сделаем продолжение.

Как делятся девушки, на создание видеоклипа в новом формате вдохновили зимние холода.

Дуэт ТВОЯVINA
Дуэт ТВОЯVINA

— Песню записывали зимой, когда было холодно и морозно. А душа то всегда просит ясное небо, солнце. Поэтому, мы решили добавить ярких красок, создать клип в мульт-стиле.

Несмотря на премьеру клипа, девушки активно работают над созданием новых музыкальных композиций. Известно, что в скором времени дуэт выпустит несколько свежих работ.

— Всех секретов не раскроем, но одна из песен очень душевная. Мы надеемся, что она затронет сердца всех безнадежно влюбленных девушек. Также впереди выход динамичного и яркого клипа. Он почти готов, осталось внести небольшие доработки. Мы активно и плодотворно работаем над новыми хитами. Уже также есть материал, который ждет своего звездного часа! Надеемся, что лето будет петь наши песни!

ТВОЯVINA — российский дуэт, покоряющий лучшие музыкальные чарты. Их клипы набирают миллионы просмотров, а за творчеством наблюдает огромное количество слушателей. Дуэт активно экспериментирует в таких жанрах, как поп и рэп.

Ссылка на Инстаграм: https://www.instagram.com/tvoyavina_music/

Nika Nova представила клип на песню «From Moscow with Love»

MOSKONEWS

Маркус Рива начал год с новой и очень личной песней о невозможном

moskonews

Джиган представляет нецензурный трек “ДНК”

Наталья Копнина

Премьера клипа «Пустота» от певицы Miela

Наталья Копнина

Рэпер Джиган представляет видеоклип на трек «Лови меня»

Наталья Копнина

МАЛАЙ откроет зрителю «Водопады» Катара

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek