Top.Mail.Ru
8.2 C
Москва
26.05.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Как пережить карантин: ТОП-6 небанальных идей

Еще несколько недель назад мы ходили на работу, встречались с друзьями, сидели в кафе и смотрели новинки в кинотеатрах, а сейчас заточены в четырех стенах на карантине. Но, есть сразу несколько идей, как превратить этот период в настоящую трансформацию, для тех, кто уже пересмотрел все сериалы и онлайн-тренировки.
Вместе с экспертами из различных областей, собран список занятий, которые разнообразят режим самоизоляции.

Фигура мечты

Для тех, кому не хватает мотивации на самостоятельные онлайн-тренировки и сеты с упражнениями наскучили, TOPSTRETCHING нашел отличное решение: Марафон-7.Тело.Сознание.Питание.

Мотивации хоть отбавляй: азарт, жесткая конкуренция и бесконечный стимул в борьбе за главный приз – новый автомобиль. Создать тело мечты и научиться достигать целей с любимыми TOP-тренерами, мастерами спорта и чемпионами мира – это не все, что подготовила команда, самых упорных ждет супер-приз – автомобиль. Впервые за все сезоны появились уроки самомассажа, а также теория и практика расслабления, оздоровительная гимнастика и снятие напряжения.

«Участников ждут вебинары психологических расстановок, разбор темы внутренних ресурсов, обмена энергии, контакта с собой, медитаций и личностного роста. Про питание расскажут профессионалы своего дела: комплексная программа питания на весь месяц через любовь к еде, рецепты блюд и разбор рациона, постоянная поддержка диетолога. Весь этот комплекс рассчитан на 21 день, за которые никто не успеет расслабиться, так как онлайн-общение с командой и специалистами, а также другими участниками будет удерживать внимание на протяжении всего Марафона» — комментирует Анна Канюк, мастер спорта по художественной гимнастике, блогер, эксперт по растяжке на шпагат и основатель сети студий TOPSTRETCHING.

Безупречная кожа

Во время самоизоляции следить за собой становится все ленивее и сложнее, а добраться до мастеров красоты не так просто в этот период, но сеть клиник ЦИДК не оставит кожу в беде. Через сайт можно записаться на онлайн-консультацию с врачом, который разберет проблемы, жалобы, подберет правильный домашний уход, кроме того возможно назначение и консультации по результатам анализов.

Основное преимущество онлайн-консультаций в том, что можно получить первоначальную квалифицированную помощь, не выходя из дома, и уже начать первый этап по лечению различных кожных проблем, а после завершения карантина, записаться на очную консультацию к врачу и провести все необходимые процедуры и анализы. Кроме дерматологов и косметологов, можно провести онлайн-прием у гинеколога или эндокринолога.

Учимся любить себя

Заняться собой, своим блогом и прокачать женственность поможет блогер Яна Левенцева. «Искусство эффектной фотографии», «Как снимать и обрабатывать Storis», «Мечты имеют особенность сбываться», «Формула женственности» – все это гайды и чек-листы от блогера миллионника. Яна делится в них своим опытом и раскрывает секреты успеха. Последний выпущенный гайд об изменениях внешних и внутренних, который превратит в девушку мечты. Материал без воды, только конкретные техники, упражнения и кейсы, направленные на прокачку харизмы, этикета, эффективной коммуникации, очарования и других составляющих женственности. «Женственность — визитная карточка современной девушки. Женственным открываются двери: в прямом и переносном смыслах. Таких дам любят, ими восхищаются, их уважают. Женственной может стать любая — достаточно начать работать над собой. Сейчас самое время вспомнить о своей красоте, элегантности и значимости в обществе. Кроме того, посвятить время своему внутреннему развитию: улучшить манеры, научиться притягивать других людей и прокачать не только внешность и тело, но и свою самооценку» – рассказывает Яна Левенцева.

Тренировка мышц тазового дна

Еще одна нетривиальная идея, которая поможет провести время с огромной пользой для организма – тренировка мышц тазового дна. Причем такие тренировки необходимы как женщинам, так и мужчинам.  Всего за 1 час онлайн-консультации с экспертом Pelvic Health можно проверить состояние своих мышц, увидеть, как устроено собственное тело и какие упражнения ему необходимы. «Видео-тест» проверит состояние мышц тазового дна и наглядно покажет, как они устроены.

«Женщины смогут узнать о том, как родить без боли и разрывов, восстановить упругость интимных мышц, раскрыть свою сексуальность и обрести уверенность в себе. На самом деле, опущение органов тазового дна может появиться и у молодых. Часто они не подозревают, что боли во время менструации, нарушение гормонального фона, снижение либидо – симптомы ослабления мышц тазового дна. Мы разрабатываем индивидуальный план тренировок и рекомендаций» – рассказывает Наталья Романова, основатель компании Pelvic Health.

Танцы до упаду

Давняя мечта научиться танцевать наконец-то может воплотиться в реальность. Карантин однажды закончится, а на набережной Парка Горького настанет горячий сезон опен-эйров. Хастл – простой и очень красивый социальный танец, доступный всем независимо от возраста, телосложения и физической подготовки. Ольга и Юрий Мавлатовы – чемпионы Москвы и России, судьи 1 категории и ведущие тренера танцевального клуба Smile приглашают научиться танцевать, не выходя из дома. Основной шаг, простые и более сложные элементы, техника исполнения, танцевальные связки – все это теперь доступно в сети, а обучаться возможно и без пары, а если вы изолировались семьей, то это отличный повод для обретения нового хобби, которое точно поднимет и настроение и не позволит ругаться в четырех стенах.

«Обучение настолько увлекает, что карантин пролетит незаметно, а после него станут доступны все хастл-дискотеки, вечеринки и групповые занятия. Обучение проводится по уникальной программе. Актив нашего клуба состоит из множества титулованных танцоров и тренеров, из них десятки Победителей Чемпионатов Москвы и России в разных классах и номинациях. Это направление танцев в Москве набирает огромную популярность и тысячи людей становятся огромной дружной семьей, объединенной любовью к хастлу, в который невозможно не влюбиться с первого …шага!» – рассказывают Ольга и Юрий Мавлатовы.

Разобрать гардероб

Речь совсем не о плановой уборке. В повседневной жизни спешка порой не позволяет выглядеть стильно, а покупки “на ходу” могут вовсе не вписаться в гардероб и провести свою жизнь на антресоли. Решит эту проблему профессионал. Александр Белов – международный эксперт по стилю, имиджмейкер предлагает онлайн, не нарушая режим самоизоляции, привести гардероб в порядок.

«У каждого человека индивидуальные особенности фигуры, свой цветотип, пропорциональность, поэтому подбирать одежду и комбинировать ее нужно исходя из особенностей внешности. Разобрать все вещи по лукам, избавиться от одежды, которая не выгодно подчеркивают недостатки, научиться грамотно сочетать аксессуары – все это создаст особый стиль. А время на войну со зверем под названием «мне нечего надеть» можно занять утренней чашечкой кофе, и начать свой день с улыбки, ведь лук на каждый день уже будет готов» – рассказывает стилист Александр Белов.

Кроме того, можно успеть выучить иностранный язык, научиться готовить новые блюда, посмотреть театральные спектакли онлайн и даже затусить в онлайн-баре.

Выбирайте себе дело по душе или успевайте реализовать сразу все идеи, тогда для депрессии не останется времени, а после самоизоляции можно предстать перед друзьями и коллегами совершенно новым человеком.

Эксперт Александр Харитонов: ТВ сильнее остальных СМИ влияет на человеческую психику

moskonews

1 августа 2019 года состоится официальный этап международного конкурса красоты Miss The Glam USSR

moskonews

Как привести себя в порядок после праздников?

Рулькова Елена

«ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ – AUGUST 2019» состоялся 18 августа в «Silly Cat»

#TSДЕПО – новое пространство для физического и духовного роста

Япония входит в пятёрку передовых beauty-стран

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek