Top.Mail.Ru
17 C
Москва
04.08.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Карманный фотошоп: Яна Левенцева запускает собственное приложение для обработки фотографий

В скором времени на всех платформах будет доступно для скачивания приложение “YL Retouch”, создателем которого стала Яна Левенцева, топ travel-блогер России, арт-фотограф, бизнесвумен, визажист и автор многочисленных инфопродуктов. Впервые блогер-миллионник выпускает свое собственное мобильное приложение, которое специализируется на качественной и быстрой обработки фотографии.

“YL Retouch” станет концентратом удобных инструментов и стильных готовых пресетов для обработки фотографий и создания качественного контента. Пресеты представляют собой фиксированный набор настроек фото, который загружается в приложение и накладывается на любой снимок. Пресеты придают стилистику фотографиям, делают их более выразительными и профессиональными. 

Преимущество нового приложения в том, что теперь в одном месте будут собраны все пресеты и фильтры, которые раньше приходилось закачивать из разных приложений. В том числе Яна добавила свои авторские фильтры, которые восхищают ее подписчиков и учеников. Основной плюс – это бегунки на пресетах. Если раньше их можно было накладывать на фотографию только на 100% без возможности регулирования, то теперь каждый сможет контролировать уровень наложения фильтра. Благодаря этому каждый пользователь сможет подобрать свой индивидуальный пресет и сделать потрясающую фотографию. 

Более того, в приложении будет возможность регулировать экспозицию, контраст, свет и тень, цвета, а также увеличивать и уменьшать насыщенность, яркость и резкость фотографий. Пользователи в одном приложении, без лишних махинаций,  смогут делать и базовую обработку, и дополнять ее профессиональными пресетами. 

За счет простого функционала приложение будет удобно как для новичков, так и для опытных фотографов. В скором времени Яна еще планирует дать ссылку на YouTube уроки, где подробно расскажет, как пользоваться приложением и как лучше всего сочетать фильтры. Благодаря такому подходу пользователям будет очень легко создать качественную фотографию.

«Я давно делюсь своими знаниями с другими в области фотографии. Сейчас мне захотелось сделать нечто особенное для всех, кто никак не может найти идеальное приложение для обработки фотографий. Вдохновленная этой идеей, я решила выпустить универсальное приложение, которое всегда будет под рукой. Это позволит каждому создавать свои невероятные снимки, вести инстаграм в одном стиле и развивать свой блог» — комментирует Яна, анонсируя приложение, которое будет доступно уже в августе для всех пользователей смартфонов.

«Быть странным — новая нормальность»: группа SNOWBOX выпустила EP Weird & Wonderful

moskonews

В «Градском холле» прошел сольный концерт певца, композитора и аранжировщика Андрея Лефлера

moskonews

Ксению Царицыну во время фотосессии чуть не смыло в океан

Наталья Копнина

Новый трек «Двигайся парень» продолжает развитие истории и образа Grishina

Наталья Копнина

Участники конкурса «Высшая проба» высмеяли Стаса Михайлова

moskonews

Журнал MODA topical и Центр Красоты и Здоровья Best представили: Юбилейная 10-я ежегодная премия «Пара Года BEST 2018»!

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek