Top.Mail.Ru
22.8 C
Москва
04.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Карманный фотошоп: Яна Левенцева запускает собственное приложение для обработки фотографий

В скором времени на всех платформах будет доступно для скачивания приложение “YL Retouch”, создателем которого стала Яна Левенцева, топ travel-блогер России, арт-фотограф, бизнесвумен, визажист и автор многочисленных инфопродуктов. Впервые блогер-миллионник выпускает свое собственное мобильное приложение, которое специализируется на качественной и быстрой обработки фотографии.

“YL Retouch” станет концентратом удобных инструментов и стильных готовых пресетов для обработки фотографий и создания качественного контента. Пресеты представляют собой фиксированный набор настроек фото, который загружается в приложение и накладывается на любой снимок. Пресеты придают стилистику фотографиям, делают их более выразительными и профессиональными. 

Преимущество нового приложения в том, что теперь в одном месте будут собраны все пресеты и фильтры, которые раньше приходилось закачивать из разных приложений. В том числе Яна добавила свои авторские фильтры, которые восхищают ее подписчиков и учеников. Основной плюс – это бегунки на пресетах. Если раньше их можно было накладывать на фотографию только на 100% без возможности регулирования, то теперь каждый сможет контролировать уровень наложения фильтра. Благодаря этому каждый пользователь сможет подобрать свой индивидуальный пресет и сделать потрясающую фотографию. 

Более того, в приложении будет возможность регулировать экспозицию, контраст, свет и тень, цвета, а также увеличивать и уменьшать насыщенность, яркость и резкость фотографий. Пользователи в одном приложении, без лишних махинаций,  смогут делать и базовую обработку, и дополнять ее профессиональными пресетами. 

За счет простого функционала приложение будет удобно как для новичков, так и для опытных фотографов. В скором времени Яна еще планирует дать ссылку на YouTube уроки, где подробно расскажет, как пользоваться приложением и как лучше всего сочетать фильтры. Благодаря такому подходу пользователям будет очень легко создать качественную фотографию.

«Я давно делюсь своими знаниями с другими в области фотографии. Сейчас мне захотелось сделать нечто особенное для всех, кто никак не может найти идеальное приложение для обработки фотографий. Вдохновленная этой идеей, я решила выпустить универсальное приложение, которое всегда будет под рукой. Это позволит каждому создавать свои невероятные снимки, вести инстаграм в одном стиле и развивать свой блог» — комментирует Яна, анонсируя приложение, которое будет доступно уже в августе для всех пользователей смартфонов.

Актриса «Сладкой жизни» Марта Носова снялась у Пропаганды

Рулькова Елена

Первая церемония награждения рекордсменов Instagram в России

Саша Project и Паша Руденко презентовали «Te Amo»

moskonews

Через 12 лет после несчастной студенческой любви известный тележурналист Руслан Юняев выпустил дебютную песню «НЕНАВИЖУ»

moskonews

Вероника Андреева представляет альбом «Любовь, цветы и вино»

Наталья Копнина

АРТ-ГРУППА “ХОР ТУРЕЦКОГО” С ПЕСНЕЙ “ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОРЬКОВАТЫЙ ХЛЕБ”

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish