Top.Mail.Ru
-5 C
Москва
03.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health ПЕРСОНА / person

Успеть за 21 день: программа преображения для молодых мам от Анны Канюк

Каждый день на свет появляются миллионы детишек, а сотни мам по всему миру задаются вопросом «Как привести себя в тонус после родов». Для того, чтобы помочь женщинам ответить на этот вопрос Анна Канюк, мастер спорта по художественной гимнастике, блогер, эксперт по растяжке на шпагат и основатель сети студий TOPSTRETCHING запускает программу «TOP-MAMA», которая продлится с 17 августа по 6 сентября. За 21 день девушки, недавно ставшие мамами, узнают, как привести себя в форму и получат необходимую поддержку на этом непростом пути.

«Подобную программу я запускаю впервые. Всего пару лет назад я сама родила, набрав за время беременности одиннадцать килограмм. Сбросить набранное мне помогли знания в области спорта, а вот тому, как налаживать питание  и восстанавливать структуру волос, ногтей мне пришлось научиться. Сейчас я довольна проделанной работой, а потому хочу поделиться полученным опытом с теми, кто только находится в начале пути. Поддержать их, чтобы все желающие смогли добиться фигуры мечты» — рассказывает Анна Канюк, основатель сети студий TOPSTRETCHING.

Как мама, Анна понимает, с чем приходится сталкиваться только что родившим девушкам: нехватка времени на тренировки, недостаточное количество отдыха, зачастую недовольство состоянием своего тела и отсутствие поддержки. Особенность программы состоит в том, что все это будет учтено и проработано.

Программа делает упор на 4 основных составляющих восстановления после родов: тело, уход, питание и поддержка.

Участники получат доступ к 15 тренировкам длительностью не более 40 минут, которые помогут проработать основные проблемные зоны. Упор будет делаться на растяжку, а упражнения полностью безопасны с грамотным распределением нагрузки, учитывая состояние организма после недавних родов.

Все желающие также узнают, как на практике восстановить здоровье ногтей, волос и кожи после родов. Их ждут секреты различных процедур в домашних условиях и бонусный урок по фейсбилдингу лично от Анны Канюк.

В рамках «Питания» участницы получат советы по питанию, в том числе и при грудном вскармливании. Никаких жестких диет — только сбалансированный рацион, составленные при поддержке врача-нутрициолога. Также на протяжении всего времени будут проводиться онлайн-мастер классы по психологии, самореализации, развитию женственности.

Поддержать молодых мам придут 9 спикеров, которые проведут эфиры на различные темы: «Гардероб молодой мамы: 10 советов стилиста», «Интимная жизнь в послеродовой период», «Отношения с мужем после рождения ребенка: как вернуть романтику и чувственность?», «Отношения с мужем после рождения ребёнка: как вернуть романтику и чувственность?» и другие.

И, конечно, все участники получат доступ к закрытому онлайн-чату с Анной Канюк, где смогут узнавать последние новости первыми, делиться впечатлениями от программы и поддерживать друг друга на непростом пути.
Найти подробную информацию и стать участником можно на официальной странице Анны Канюк.

 

 

Автор: Дарья Лучкина

Семейка Плотко приглашает на Шри-Ланку

Рулькова Елена

Певица Sandra (Сандра) покоряет своим талантом и красотой. Эксклюзивное интервью

moskonews

Алексей Чадов: «Для безумия ради влюбленности я уже взрослый»

Рулькова Елена

Дмитрий Певцов: «Роднить меня с героем «О любви» могут только грехи»

Рулькова Елена

Елена Есенина: «Музыка прекрасна во всех ее проявлениях»

Рулькова Елена

Певица SandRA (Сандра) поделилась секретами своего путешествия по Южной Африке

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek