Top.Mail.Ru
9 C
Москва
08.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health ПЕРСОНА / person

Решение сегодня – результаты завтра: трансформация от Сони Некс

7 шагов к лучшей версии себя — казалось бы не так много, но для того, чтобы их пройти понадобится большой запас сил и терпения. Хореограф, танцовщица, фитнес-эксперт, travel-блогер, марафонец Соня Некс расскажет самые важные трансформационные аспекты, сфокусировав внимание на которых, однажды можно проснуться новым человеком и по-настоящему влюбиться в себя.

«Трансформация – это не дело одного дня, но пройдя с моей помощью собственный путь, вы, ваше тело и мысли изменятся, и изменятся к лучшему» — рассказывает Соня Некс.

Девушка выработала 7 шагов, которые помогут каждому обрести гармонию с собой и с окружающим миром: 

Шаг 1: Сила воли

Это можно считать одной из основополагающих черт характера делового человека 21 века. Сила воли необходима тому, кто хочет чего-то добиться в жизни: прийти к своей цели, сделать отличную карьеру и просто покорить все высоты. Эта черта характера позволяет пережить все испытания, выпадающие в жизни, и остаться стойким и несломленным. Поэтому сильный характер – это первоисточник попытки изменить себя и свое тело. 

Шаг 2: Любовь к себе

Для человека очень важно в жизни принять себя даже таким, какой он есть – все свои достоинства и недостатки. Отсюда выльется и основа гармоничной и счастливой жизни. Удача и успех уже не будут ускользать, а окружающий мир станет распахнутым и открытым. А главное – если полюбить себя, то и люди вокруг будут относиться к вам соответственно. Несколько медитативных практик и аффирмаций помогут в этом. 

Шаг 3: Питание

Каждый из нас любит покушать. И никогда не стоит изнурять себя диетами. Если это не нравится организму, значит он априори не похудеет, а будет только сопротивляться. В рациональном питании должно быть все сбалансировано. Можно есть часто, но по чуть-чуть. Тогда и все системы будут работать нормально, и человек почувствует себя легко и свободно. Но баловать себя сладким иногда никто не мешает. 

Шаг 4: Талия

Чтобы обладать невероятно красивой талией, нужно делать определенный комплекс упражнений, который создаст четкий контур тела. По мнению Анны, даже самый обыкновенный обруч может подтянуть талию и сделать тело более женственным и стройным. А, как известно, красивая талия – это еще и залог уверенности в своем внешнем виде. 

Шаг 5: Эффективная растяжка

Как эксперт в области стретчинга, Анна считает растяжку неотъемлемой частью жизни каждого человека. Если ежедневно растягивать свои мышцы, то можно и похудеть, и снизить риск травм во время физических нагрузок, и сделать свои суставы более подвижными. В будущем растяжка не даст застыть мышцам тела, что позволит человеку даже в старости активно двигаться, свободно гулять и не уставать. 

Шаг 6: Подтянутая грудь

Для каждой девушки очень важно иметь красивую грудь, которая будет вызывать восхищенные взгляды мужчин. Добиться такого эффекта можно и без пластики, лишь выполняя определенный комплекс упражнений, который уберет эффект отвислости и вернет коже груди молодость. С изящной и подтянутой грудью девушки чувствуют себя увереннее и смелее. 

Шаг 7: Красивые подъемы

Очень важно в жизни заниматься спортом, который поможет раскачать мышцы, сделать их сильнее, а также выработать выносливость. Физические упражнения должны выполняться точно и четко, чтобы от них был желаемый эффект. Тогда и подъемы будут красивее и фигура более подтянутой.

Во время «трансформации» важно иметь мотивацию и вдохновение. Анна подскажет несколько фильмов и книг, которые подтолкнут к новым начинаниям. 

Юлия Галкина

Певица Сара Окс: «Быть мамой для мужчины – это не мое!»

moskonews

Bojena: «Людям нужна музыка, а не продукт музыкального сутенерства!»

Наталья Копнина

Маркус Рива: «Все свои песни я создаю в невесомости»

Рулькова Елена

Роза Мажонц: «Горжусь новой песней «Не беда»…

moskonews

Режиссёр Лилия Трофимова: мне важно, чтобы актёр был готов меняться до неузнаваемости

moskonews

Максим Аншуков: «ANSHU – мое личное поле для эксперимента»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek