Top.Mail.Ru
7.6 C
Москва
26.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Поменяем жизнь с Анной Канюк!

Карантин уже признан временем для трансформации, и именно он стал поводом для нового онлайн-продукта от блогера Анны Канюк. Гайд «Трансформация» Анна выпустила совсем недавно, а он уже собрал сотни восторженных отзывов. Без лишней воды и прикрас Анна разложила по полочкам, как стать лучшей версией себя.

Эксперт по растяжке, основатель самой крупной сети студий в мире TOPSTRETCHING, счастливая супруга и мама прошла сама тот путь, в результате которого она обрела яркую и гармоничную жизнь, фигуру мечты, семью и дело всей жизни. Тогда еще в самом начале она делилась своими шагами к преображению совсем с небольшим количеством подписчиков на своей странице, теперь же за результатом наблюдает почти миллион пользователей Instagram, и Анна решила собрать свой опыт и поделиться им в своем первом гайде.

«Не скрою, я часто слышу слова восхищения и комплименты от замечательных людей в свой адрес. Вместе с тем, многие из них говорят, что у них вряд ли получится достичь в жизни того, что смогла я. Но хочу сказать, что это не так: получилось у меня, получится и у вас! Последний год меня не покидала мысль о том, как можно поделиться опытом и знаниями с теми, кто готов меняться осознанно, но не знает с чего начать. Так и родился этот гайд. Он вобрал в себя кладезь полезной информации, проверенной годами. В этом смысле, вам дается большое преимущество, ведь в свое время я познавала все сама и училась на своих ошибках» — рассказывает Анна.

Автор гайда выделила 7 шагов на пути к идеальному телу и гармонии, ведь такие перемены не могут иметь лишь одного волшебного секрета, который перевернет жизнь, но планомерный осознанный подход к своей мечте неизбежно даст результат.
Медитативные практики и аффирмации, методы тайм-менеджмента и советы по развитию силы воли, вдохновляющие и любимых книги и фильмы, которые произвели впечатление, мотивирующее к развитию и переменам, практические задания на осмысление себя и своих жизненных ценностей, основные правила безопасной растяжки, полезные привычки и трекеры – все это вобрал в себя гайд, а также в нем собраны самые эффективные упражнения для плоского живота, упругой груди и красивых подъемов.

Анна на собственном опыте знает, как прокачать силу воли, смоделировать талию мечты, настроить правильное питание и научиться любить себя. От читателя требуется только осознанность в выборе лучшей жизни для себя и желание стать лучше, а период самоизоляции – отличное время, чтобы сосредоточиться на себе и уделить достаточное время преображению.

Приобрести гайд можно на официальном сайте Анны Канюк: https://annakanyuk.com/

«Трубач у врат зари» — мистический реализм писателя Романа Богословского

Рулькова Елена

Octavian обставил Тимберлейка и покорил сердца европейцев благодаря Майклу Джексону

Алекс

Полина Крупчак: «Да, я сама себе продюсер»

moskonews

Эксклюзивное интервью с ди-джеем и продюсером DJ Art (Art D.Jay)

Сергей Гарет

Таня Славянская: «Я-жива» – значит я живу, живу – значит я дышу, а дышу –значит я пою!»

Наталья Копнина

Дарья Цыпляева стеснялась приглашать маму на спектакль

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek