Top.Mail.Ru
8.7 C
Москва
26.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Когда начинать делать уколы красоты?

Карина Болталина фармаколог

В США давно уже существует мода дарить сертификаты на ботокс на 18-летие девушки. В Кореи на 18 летие дарят сертификат на блефорапластику и посещения пластического хирурга. Многие американки считают, что, начав делать инъекции красоты как можно раньше, в будущем можно будет избежать проблем с кожей, появления морщин, а также намного дольше удастся сохранить подтянутый овал лица. Но есть и много противников такой ранней дружбы с косметологией. Кто же прав и когда можно начинать проводить инъекции красоты?

Многие женщины боятся привыкания к инъекциям. Некоторые считают, что после того, как препарат закончит свое действие, кожа окажется уже не способна вырабатывать коллаген, и ситуация станет еще хуже. А кто-то думает, что потом произойдет опущение бровей или век. Косметологи сходятся в одном- «уколы красоты» не вызывают привыкания, даже наоборот, после того, как препараты прекращает свое действие, в коже запускается процесс выработки коллагена.

Карина Болталина, фармаколог и генеральный
директор производства «REVI» “Amalain”, “Reneall”

Когда начинать делать инъекции — это уже личный выбор каждого. Конечно же, необходима и консультация косметолога. К уколам красоты относятся процедура введение препаратов на основе ботулотоксина, биоревитализация и мезотерапия. По словам ген директора Карины Болталиной, производства «REVI» “Amalain”, “Reneall”. инъекции биоревитализации можно начинать в 18 лет, но по необходимости, с назначения доктора и согласия родителей, иногда процедуру проводят и подросткам, чтобы побороть такие дерматологические проблемы, как, например, акне и постакне и т.д.

“Многие клинические исследования, симпозиумы, которые проходят по косметологии, доклады показывают, что результат будет куда лучше, если сочетать сразу несколько методик. Биоревитализация применима ко всему и интегрируется во многие профессиональные процедуры, так как она подготавливает кожу к проведению процедуры, делает ее более эластичной, позволяет сделать следующую процедуру, например, по контурной пластике или лазерам менее травматичной. К тому же эффект будет сохраняться дольше при проведении подготовки с помощью биоревитализации, это уже научно доказанный факт”, — говорит Карина Болталина, фармаколог и генеральный директор производства «REVI» “Amalain”, “Reneall”.

Биоревитализация поможет избавиться от таких проблем как “уставшая кожа”, серый или землистый цвет лица, мелкие морщинки. Особенно результативными в последнее время признаны препараты с содержанием трегалозы. Трегалоза — это дисахарид растительного происхождения. поскольку этого вещества нет в коже, таким образом и нет специфических ферментативных систем, которые способны распознать и расщепить его, однако она не остается в коже, а в течении определенного времени выводится неферментативным путем. Трегалоза помогает продлить эффект биоревитализации, а также защищает клетки от агрессивных факторов внешней и внутренней среды. По исследованиям компании CLS Internetional, препараты на основе трегалозы помогают в лечении пигментации, розацеи, постакне о чем свидетельствует рост запроса и положительные отзывы пациентов в клиниках Москвы и Российской Федерации.

Названы победители ELITE Mama & Kids Award 2019

Бьюти-эксперт Юлия Миронченко рассказала, что съесть, чтобы быть как в Instagram?

moskonews

Костина Ксения назвала ТОП-5 причин потери прежней привлекательности волос

moskonews

Победительница конкурса «Краса России 2019» Анна Бакшеева отправится на Miss Earth

Наталья Копнина

Стилист Сергей Деменюк рассказал о модных новинках 2019 года

Наталья Копнина

«Немодная» монохромная классика в изысканных образах Меланьи Трамп

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek