Top.Mail.Ru
1.6 C
Москва
24.11.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health

Лиза Арзамасова выбрала в подарок маме красоту от сети клиник ЦИДК

Звезда «Папиных дочек» поделилась рассказом о подарке маме в честь ее Дня Рождения.

«Галина Сергеевна» уже не та, теперь Лиза Арзамасова появилась в кожаной мини-юбке, подчеркивающей фигуру и красоту ног актрисы. Этот образ был выбран в честь праздника – Дня Рождения мамы – Юлии Арзамасовой.


Запечатлен этот день в посте в аккаунте в Instagram, на фото самая строгая и скромная девочка из «Папиных дочек» в социальной сети предстала в нежном и романтичном образе. Ранее Лиза выбирала теплые оверсайз джемперы и полуверы для этого сезона, но в этот раз сотни поклонников актрисы восхитились, насколько ей идет такой лук.

Обычно в теплые сезоны она предпочитает носить что-то легкое и воздушное, а в холодное время года отдает предпочтение теплым объемным джемперам и пуловерам.

Однако в последнем выложенном в Instagram посте Елизавета продемонстрировала свое актерское умение вписываться в любой образ и получила сотни комплиментов от поклонников. Кожаная узкая юбка, коричневая блузка и полусапожки серого оттенка подчеркнули женственность и красоту девушки.  запечатлена в коричневой блузке, кожаной юбке и серых полусапожках.

Фотография в посте была приурочена к походу в сеть клиник ЦИДК (Центральный институт дермокосметологии), куда актриса отправилась с мамой, чтобы сделать ей подарок в виде бьюти-процедур, так как по признанию актрисы одно из самых больших желаний Елизаветы – радовать маму подарками и сюрпризами, хотя это не просто, ведь мама девушки скромничает и стесняется принимать презенты: «Про что не спроси, мама отвечает: «Ой, мне не надо. Не хочу. Не буду». Как маленькая».

Как описывает Лиза Арзамасова, ее мама никогда не посещала косметолога и заманить ее было не просто. Выбор пал на ряд процедур, которые омолодили кожу, преобразили лицо и помогли коже выглядеть свежей, здоровой и светящейся красотой.


Сама актриса является постоянным посетителем сети клиник ЦИДК, ухаживая за собой и выбирая различный уходовые процедуры, в которых так нуждается кожа каждого человека.

Теперь и Юлия Арзамасова будет радовать себя различными процедурами и посещать косметологов и дерматологов, сохраняя молодость и здоровье кожи с помощью специалистов сети клиник ЦИДК, так как подарок от дочери очень понравился родительнице.

Друзья, у мальчика надежда есть!

Наталья Копнина

Приоритет «Сервье» — здоровье и безопасность пациентов

moskonews

Найди свою стихию: стартует юбилейный десятый сезон TOPSTRETCHING

Вадим Чариков рассказал о том, как по цвету лица можно определить наличие заболевания

moskonews

Прокачать лицо за 14 дней: марафон фейсбилдинга от Анны Канюк

Стоматолог в поисках зубной феи

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek