Top.Mail.Ru
2.1 C
Москва
03.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health

Лиза Арзамасова выбрала в подарок маме красоту от сети клиник ЦИДК

Звезда «Папиных дочек» поделилась рассказом о подарке маме в честь ее Дня Рождения.

«Галина Сергеевна» уже не та, теперь Лиза Арзамасова появилась в кожаной мини-юбке, подчеркивающей фигуру и красоту ног актрисы. Этот образ был выбран в честь праздника – Дня Рождения мамы – Юлии Арзамасовой.


Запечатлен этот день в посте в аккаунте в Instagram, на фото самая строгая и скромная девочка из «Папиных дочек» в социальной сети предстала в нежном и романтичном образе. Ранее Лиза выбирала теплые оверсайз джемперы и полуверы для этого сезона, но в этот раз сотни поклонников актрисы восхитились, насколько ей идет такой лук.

Обычно в теплые сезоны она предпочитает носить что-то легкое и воздушное, а в холодное время года отдает предпочтение теплым объемным джемперам и пуловерам.

Однако в последнем выложенном в Instagram посте Елизавета продемонстрировала свое актерское умение вписываться в любой образ и получила сотни комплиментов от поклонников. Кожаная узкая юбка, коричневая блузка и полусапожки серого оттенка подчеркнули женственность и красоту девушки.  запечатлена в коричневой блузке, кожаной юбке и серых полусапожках.

Фотография в посте была приурочена к походу в сеть клиник ЦИДК (Центральный институт дермокосметологии), куда актриса отправилась с мамой, чтобы сделать ей подарок в виде бьюти-процедур, так как по признанию актрисы одно из самых больших желаний Елизаветы – радовать маму подарками и сюрпризами, хотя это не просто, ведь мама девушки скромничает и стесняется принимать презенты: «Про что не спроси, мама отвечает: «Ой, мне не надо. Не хочу. Не буду». Как маленькая».

Как описывает Лиза Арзамасова, ее мама никогда не посещала косметолога и заманить ее было не просто. Выбор пал на ряд процедур, которые омолодили кожу, преобразили лицо и помогли коже выглядеть свежей, здоровой и светящейся красотой.


Сама актриса является постоянным посетителем сети клиник ЦИДК, ухаживая за собой и выбирая различный уходовые процедуры, в которых так нуждается кожа каждого человека.

Теперь и Юлия Арзамасова будет радовать себя различными процедурами и посещать косметологов и дерматологов, сохраняя молодость и здоровье кожи с помощью специалистов сети клиник ЦИДК, так как подарок от дочери очень понравился родительнице.

ТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СОВПАДЕНИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ

moskonews

Ученые выяснили, что вегетарианцы стареют быстрее! Пейте коллаген, чтобы не стареть!

moskonews

Эксперты ответят на вопросы доноров и волонтеров

moskonews

Шоу-биз поддержал онкологических пациентов во время пандемии

moskonews

Форум красоты и здоровья состоится в Москве при поддержке TV BRICS

Наталья Копнина

Биоревитализация без уколов!

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek