Top.Mail.Ru
8.7 C
Москва
30.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

JOC CARE – радость от ухода за волосами и принцип «Чистой красоты»

Компания Barex Italiana полностью обновила линию профессиональных средств для ухода за волосами JOC CARE. Продукты JOC CARE произведены сообразно принципу «Чистой Красоты»: красоты, основанной на аутентичном и социально ответственном образе жизни и способах потребления. Эта новая концепция основана на утверждении, что правильный выбор продуктов, которые мы используем для ухода за кожей и волосами, так же важен, как и выбор хороших продуктов питания.

Этический образ жизни, выходящий за рамки просто принципов питания и защиты животных, для Barex Italiana не просто слова, а систематические действия для защиты животных, лесов, океанов и сокращения выбросов СО2. JOC CARE – это 100% веганская продукция, так как с момента основания компании Barex Italiana ни разу не проводили испытания на животных. Для производства всей полиграфии и упаковки используется бумага, которая поступает из ответственно управляемых лесов в соответствии со строгими экологическими, социальными и экономическими стандартами. Все флаконы пригодны для вторичной переработки и на 50% состоят из пластикового вторсырья.

В линии JOC CARE четыре серии средств, предназначенных для разных типов волос: для поврежденных, сухих, жестких и нормальных. Для каждого типа волос подобраны нетривиальные активные ингредиенты: Цветок банана и Гигантская водоросль для сухих, Баобаб и Пельвеция Желобчатая для поврежденных, Льняное семя и Крылатая водоросль для жестких, Конопля и Зеленая Икра для нормальных.

Также во всех продуктах JOC CARE применяется технология «Blue Light Shield» (фильтр от синего света, излучаемого экранами гаджетов), использующая способность голубой микроводоросли Phormidium Persicinum служить защитным экраном, поглощающим высокие уровни УФ-лучей и синего света. Применение этой технологии обусловлено нашим гиперзавязанным на гаджетах образе жизни. Ежедневно мы незримо, но тем не менее очень сильно подвержены воздействию синего света экранов: это постоянное и чрезмерное воздействие провоцирует окислительные повреждения и изменения естественного кожного барьера, вызывая преждевременное старение волос и клеток кожи головы.

И конечно у всех продуктов JOC CARE эксклюзивный, легкоузнаваемый и уникальный аромат, специально созданный для того, чтобы побаловать вас и пробудить в вас приятные ощущения во время уходовых процедур JOC CARE.

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрида Ким

Романтика Парижа в новой коллекции ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

САМЫЕ МОДНЫЕ САПОГИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2020/2021

Костина Ксения назвала ТОП-5 причин потери прежней привлекательности волос

moskonews

Sabi Miss стала лицом бренда NYX

moskonews

Джинсы, которые уже давно не в моде!

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish