Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
31.07.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

10 причин сделать криолиполиз в ЦИДК

В преддверии Нового Года, начинается бесконечная суета в поимке подарков, продуктов на праздничным стол и, конечно, же того самого платья, которое заставит блистать в волшебную ночь. Но что делать, если размер совсем не радует, а платье мечты так и манит? В сети клиник ЦИДК теперь появилось 4 аппарата, которые быстро, безболезненно и эффективно приведут фигуру в порядок, и в новогоднюю ночь то самое платье будет как никогда подчеркивать фигуру. 

Основные причины сделать криолиполиз в ЦИДК:

1 причина: оригинальность

Безопасность — один из ключевых факторов в успешном проведении процедуры. Сеть клиник ЦИДК имеет сертификаты, которые подтверждают оригинальность аппаратов и активную работу с криолиполиз ZELTIQ в практике врачей-косметологов. 

2 причина: масштаб

Благодаря вакуумным насадкам, предназначенным для разных проблемных зон, за одну процедуру «рассасывается» до 20-40% толщины подкожно-жировой клетчатки, что сразу сказывается на внешнем видео и делает  тело более стройным.

3 причина: отсутствует реабилитационный период 

Так как методика считается неинвазивной и не нарушает целостность кожного покрова, после процедуры не требуется реабилитационный период. После удаления аппликатора может сохраняться покраснение или небольшие синяки, которые восстанавливаются спустя быстрое количество времени. 

4 причина: локальное решение проблем

Процедура идеально подходит для мужчин и женщин с локальными жировыми отложениями. То есть убирает жир на тех областях, на которые не действует спорт и диеты. 

5 причина:  не требует подготовки

Перед процедурой, специалист собирает анамнез, смотрит наличие противопоказаний, подробно рассказывает про процедуру и приступает к ней, если она разрешена по медицинским показаниям. 

6 причина: совместима с другими процедурами

При комплексном подходе, можно улучшить результат и получить стройное тело за маленький срок. Так, например, процедуру криолиполиза можно совмещать с эндосферой, LPG-массажем и прессотерапией. При записи на данные процедуры, врач-дерматолог расскажет о каждой из них и выберет подходящий комплекс. 

7 причина: экономия времени

В клинике представлены аппликаторы (они же насадки) для всех зон, включая новые — CoolAdvantage, которые экономят время. Длительность процедуры уменьшается до 35 минут вместо 1 часа. Всего за 1 процедуру можно обработать сразу несколько проблемный областей. 

8 причина: не требует анестезии

Процедура не нарушает целостность кожного покрова, поэтому перед началом, на обрабатываемую область накладывают салфетку, пропитанную гелем, и аппликатор. Вакуумный аппликатор втягивает жировую ткань в чашу устройства, что не доставляет болезненных ощущений. 

9 причина: не только тело, но и лицо

Благодаря современным разработкам, появилась возможность не только в короткие сроки сделать тело более стройным, но и убрать второй подбородок с помощью специальной насадки, которая расщепляет жировые ткани без вреда для организма. 

10 причина: количество аппаратов

Самое необходимое, что нужно современному человеку — это время. Сеть клиник ЦИДК представляет сразу 4 аппарата, которые без ожидания помогут обрести лицо и тело мечты всего за пару сеансов. 

Благодаря современной технологиям и аппаратам, процедура криолиполиза уже после 1 сеанса позволит улучшить качества тела и в Новогоднюю Ночь блистать в том самом платье. 

ТОП-5 уходовых процедур на карантине

moskonews

Костина Ксения назвала ТОП-5 причин потери прежней привлекательности волос

moskonews

Эксперты ответят на вопросы доноров и волонтеров

moskonews

25 августа состоится Конкурс красоты для глянцевых журналов Top Beauty International

Для россиян стал доступен портал «Достоверно о здоровье»

moskonews

Марафон «Достучаться до сердец»: в марте донорами стали почти 1000 человек

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish