Top.Mail.Ru
1.4 C
Москва
25.02.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Метафорическая карта дня: новый уникальный сервис от Psychologies

Метафорические карты не имеют ничего общего с тестами и предсказаниями, но позволяют заглянуть в наше подсознание, понять истинные желания, найти ответы на тревожащие нас вопросы и получить подсказку в сложных жизненных ситуациях. Этот способ давно используют в разных направлениях терапии: теперь и у читателей Psychologies есть возможность его применять.

Чтобы пользоваться новым сервисом «Метафорическая карта дня», не требуется особых знаний или умений. Открыв карту и ответив себе на несколько вопросов, вы получите возможность по-новому взглянуть на мир и людей вокруг, пересмотреть собственные идеи и убеждения. Даже если изображенные предметы или ситуации вызовут у вас неоднозначные эмоции, это тоже может стать ключом к пониманию и ответу на ваш вопрос. Чаще всего первые, возможно, весьма смутные ощущения, которые возникают при взгляде на карту, можно считать самыми верными.

Уникальная колода «Советник» — это 80 изображений, созданных специально для Psychologies. Метафорические карты этой колоды помогут принять решение, если прямо сейчас вы стоите перед выбором, лучше понять себя самого и окружающих, распознать собственные желания. Каждое изображение — метафора ощущений, эмоций, чувств, воспоминаний или переживаний.

Иллюстрации на метафорических картах не имеют какого-то определенного значения, в них нет позитивного или негативного смысла. Главная их ценность в том, что они помогают завязать разговор с самим собой и услышать свой внутренний голос.

Премьера спектакля «Чехов навсегда» от финалистов театрального фестиваля «Серебряная астра»

Evгеника спасает от летней депрессии

Рулькова Елена

Алиса Вокс в «Высшей пробе» о лабутенах, альбоме «Сама» и Сергее Шнурове

Рулькова Елена

Итоги II Ежегодной Премии «Лучшие из Лучших по версии Megapolis Time

Позовет ли Леван Тодуа замуж Ольгу Казаченко?

moskonews

Алина Гросу впервые разделась для журнала

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek