Top.Mail.Ru
9.7 C
Москва
08.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Метафорическая карта дня: новый уникальный сервис от Psychologies

Метафорические карты не имеют ничего общего с тестами и предсказаниями, но позволяют заглянуть в наше подсознание, понять истинные желания, найти ответы на тревожащие нас вопросы и получить подсказку в сложных жизненных ситуациях. Этот способ давно используют в разных направлениях терапии: теперь и у читателей Psychologies есть возможность его применять.

Чтобы пользоваться новым сервисом «Метафорическая карта дня», не требуется особых знаний или умений. Открыв карту и ответив себе на несколько вопросов, вы получите возможность по-новому взглянуть на мир и людей вокруг, пересмотреть собственные идеи и убеждения. Даже если изображенные предметы или ситуации вызовут у вас неоднозначные эмоции, это тоже может стать ключом к пониманию и ответу на ваш вопрос. Чаще всего первые, возможно, весьма смутные ощущения, которые возникают при взгляде на карту, можно считать самыми верными.

Уникальная колода «Советник» — это 80 изображений, созданных специально для Psychologies. Метафорические карты этой колоды помогут принять решение, если прямо сейчас вы стоите перед выбором, лучше понять себя самого и окружающих, распознать собственные желания. Каждое изображение — метафора ощущений, эмоций, чувств, воспоминаний или переживаний.

Иллюстрации на метафорических картах не имеют какого-то определенного значения, в них нет позитивного или негативного смысла. Главная их ценность в том, что они помогают завязать разговор с самим собой и услышать свой внутренний голос.

«Девять жизней» Нюши и Димы Билана

Рулькова Елена

Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино

Наталья Копнина

Певица LELA создала песню из звуков сквозняка. Трек Форточка — невероятная идея!

Наталья Копнина

Максим Завидия презентовал трек «Забери меня»

moskonews

Презентация осеннего номера Журнала Memoriess

MOSKONEWS

Стоматолог в поисках зубной феи

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek