Top.Mail.Ru
-0.8 C
Москва
01.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Музыкальные дети пандемии Running Bot выпустили сингл «Пандора»

Running Bot

Говорят, пандемия изменила всю нашу жизнь. Новая реальность заставила нас привыкать к новым правилам и формам поведения. А что в этот момент стало с музыкой? Да много интересного, от отчаяния и разочарования до источников нового вдохновения. Пока одни переориентировались и даже окончательно забросили занятия музыкой, другие наоборот — взялись за создание нового музыкального контента.

Как, например, ребята из Running Bot @runningbot. История появления коллектива весьма загадочна.

Произошло это в самый разгар самоизоляции в секретной лаборатории, где проводились эксперименты над человеческим разумом. Думаете, шутки? А вот и нет, все довольно серьезно. Имен своих участники не знают, пользуются кодами, присвоенными в лаборатории, память у них отшибла напрочь, но касательно бытовых каких-то вещей.

А вот с музыкальной памятью тут все в полном порядке, и уж таких признанных классиков как Black Sabbath, Children of Bodom, Spase, Zodiac, Daft punk — они не только помнят, но и в своем творчестве грамотно и умело синтезируют. Скорее всего, в них вживили какой-то чип и управляют из космоса. Не верите? Так вы просто послушайте их новый сингл — «Пандора» — сами все поймете.

https://ps.onerpm.com/1209423139

https://vk.com/runningbot

Стало известно имя первого полуфиналиста конкурса «Высшая проба»

moskonews

Гоша Куценко отправил свою дочь в полет над Москвой

Рулькова Елена

Юрий и Инна Жирковы разбили гору посуды в честь 13-летия супружеской жизни

moskonews

Пение – дар или проклятье?

Колумбийский певец и продюсер: Morty представил новый альбом под названием «Остров»

moskonews

Группа САВАИГНАТИЧ записала песню «Королева сердца» на стихи своей поклонницы

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek