Top.Mail.Ru
1.1 C
Москва
23.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Циничное заколачивание «бабла» или «пыль в глаза» зарубежной гостье?  

ЧТО ЭТО БЫЛО? И КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ ТОТ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ «Супер Дискотеки 90-х»?

09 апреля в СК «Олимпийский» состоялась очередная «Супер Дискотека 90-х». Сказать о том, что организация данного мероприятия была на самом низком уровне – это не сказать ничего. Отсутствие пресс-вола, как такового, это самое минимальное из недочетов организаторов данного мероприятия. Многие выступающие артисты, подходя к абсолютно пустому пресс-волу, на котором не было ни одного фотографа, и только три представителя от телеканалов, тут же в недоумении разворачивались и уходили. Все!!  Как говорится, кому как повезло в этот вечер. Ведь журналисты всего лишь трех каналов не могли разорваться на всех артистов. Не были аккредитованы даже очень известные издания, не говоря уже о порталах и небольших СМИ. Видимо, организаторы посчитали, что для артистов данного мероприятия этого достаточно и не были заинтересованы в том, чтобы создавать условия для их пиара. А ведь артисты на данном мероприятии выступают ради пиара, который полностью отсутствовал.

Но и не это самое страшное, а то, что организаторы мероприятия, наплевав на российских артистов, сделали культ из участия в мероприятии артистов зарубежных, в частности, Натальи Орейро. С момента приезда на площадку, Наталью просто запрятали в гримерку и не выпускали до самого выступления, но зато пускали к ней в гримерку избранное количество людей, которые, по словам организаторов, заранее договаривались о встрече с ней. Вот интересно, о какой договоренности здесь идет речь, о больших деньгах или о чем-то еще более выгодном и интересном для организаторов. Стоит об этом задуматься.

При чем сама артистка, явно была не против пообщаться и абсолютно жизнерадостно и дружелюбно реагировали на любые движения в ее сторону, в отличие от сопровождавших ее охранников. Здесь была абсолютная неадекватность ко всем, кто встречался им на пути. Действия охранников Натали Орейро выглядели как искусственно созданный пафос вокруг приезжей гостьи. В зонах гримерок и возле сцены, где по логике вещей находились артисты, их команды и персонал, обслуживающий мероприятие, охрана вела себя так, словно окружающие люди представляют опасность для звезды. Смешно и печально одновременно! Сопровождая Натали Орейро к сцене и перемещаясь по закрытым зонам, охрана бесцеремонно расталкивала всех, без разбора людей, встречающихся на пути, без какого-либо понятия, что, например, в тех же гримерках навстречу идут только что выступившие артисты. Все отлетали в сторону. Искренне обидно за наших звезд, многие из которых по-настоящему культовые личности в нашей стране. Вероятно не достойны такой охраны, как была у Натали Орейро. Печаль..Печаль.

На следующий день, перед отъездом возле гостиницы Натали уже без всех этих неадекватных охранников пообщалась и перефотографировалась с поклонниками.

Скорее всего организаторы неплохо заработали на том, что не подпускали журналистов и фотографов к ней за сценой, но зато благополучно пускали их в гримерку, видимо за дополнительную плату.

И что самое интересное во всем этом, что это не первый случай недовольства организацией данного мероприятия. Хотелось бы сослаться на петицию, написанную питерцами после проведения мероприятия в их городе прошлой осенью: ПЕТИЦИЯ: Возмещение денежных средств за концерт супердискотека 90-х в СКК 21.11.15.

Одним словом, приходится делать определенные выводы, имеет ли смысл дальнейшее существование данного мероприятия или организаторам все сойдет «с рук» и они и дальше будут цинично колотить деньги на простых людях и на артистах за их спиной.

Оставляйте коментарии. Репосты приветствуются! 

Олег Газманов отметит Юбилей новой песней «Когда мне будет sixty-five»

Рулькова Елена

Группа САВАИГНАТИЧ записала песню «Королева сердца» на стихи своей поклонницы

moskonews

Новое имя ANTIP — «НЕЗНАКОМКА»

Н.И.Н.А презентовала завораживающий клип на песню НАЕДИНЕ

Наталья Копнина

На концерте Гиги Квенетадзе раскрыли тайну группы «А-Студио»

Наталья Копнина

Данил Буранов отстоял титул чемпиона конкурса «Высшая проба»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek