Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Narine Sargsyan Wedding Design Studio: от дизайнера любителя до знаменитого модельера

Развитие свадебной индустрии и новая волна бракосочетаний связанная, с разгаром сезона, создают высокую активность у специализированных дизайнеров. Среди них есть выдающиеся мастера своего дела, путь которых представляет особые интерес. Сегодняшнее знакомство произойдет с героиней, прошедшей путь от юриспруденции до дизайнера, а далее и основателя собственного бренда-лидеры рынка.

Фирма «Narine Sargsyan Wedding Design Studio» была основана много лет назад как семейный бизнес, но только в 2017 году она была официально зарегистрирована как торговая марка в Армении. Ее учредителем, бессменым руководителем и лидирующим дизайнером является Нарине Саргсян, женщина, которая начала свои первые шаги на армянском рынке свадебных украшений более 10 лет назад, сначала как дизайнер-любитель, но со временем став одним из лидирующих и известных профессионалов в этой области, обладющая титаническим трудолюбием, высоким вкусом н незаурядными способностями дизайнера.

«Мои принципы в бизнесе немного старомодны, они не «благоприятны» для развития бизнеса в условиях высокой конкуренции. В первую очередь это относится к деловой этике и ценовой политике предоставляемых услуг. Использование демпинговых цен — не входит в мой инструментарий — думаю, мои конкуренты знают об этом. На мой взгляд, несмотря ни на что, необходимо сохранять хотя бы минимальное взаимное уважение друг к другу. Принципы в семейных отношениях следующие: Взаимная любовь и уважение и только потом все остальные вопросы вращаются вокруг них. В целом мои жизненные принципы стабильны. Есть ценности временные, это материальные ценности, осторожные ценности, которые вы не купите, поэтому я не путаю и не приемлю компромиссы» — рассказывает дизайнер.

Со временем слухи о ее экстраординарных способностях стали распространяться все шире и шире, в результате чего она получила признание не только внутри страны, но и за ее пределами. Сегодня Нарине собирается опробовать свои дизайнерские способности также и за рубежом, а конкретнее в Калифорнии, (США). Она пользуется доверием известных бизнесменов и артистов, ей поручают организации мероприятий не только в Армении, но и за рубежом. В ее портфолио входят не только свадебные мероприятия, но и оформление интерьеров и экстерьеров гостиниц и ресторанов. Ее зарубежные клиенты — это в основном наши соотечественники из США, ЕС, России, Украины, Казахстана, а также Катара, Кувейта, Объединенных Арабских Эмиратов, Австралии и Канады, которые отмечают свои свадьбы или другие мероприятия на своей родине, в Армении. Наринэ является одной из консультантов-экспертов опубликованной в Армении единственной книги о свадьбах. За последние 6 лет Наринэ имела возможность участвовать в оформлении музыкальных клипов и концертных залов различных известных армянских певцов. Нарине номинирована на различные награды и дипломы Совет Национального Доверия РА. Она была также  номинирована на Международную награду от всемирно известного Международного Конгреса Destination Wedding Planners (DWP) в Дубае (OAE), и сегодня она является также экспертом-инсдайдером этого Конгресса.

Gastronomic dinner собрал всех звезд в ресторане русско-французской кухни «Купцы и устрицы»

moskonews

«Я тебя зову»: Просто Лера выпустила дебютный альбом

moskonews

Молодая писательница Анжела Лукина прошла по красной дорожке премии RU.TV

Наталья Копнина

Артистка ПЦ Григория Лепса спела «Ерунду»

moskonews

Данил Буранов отстоял титул чемпиона конкурса «Высшая проба»

moskonews

Стало известно имя первого полуфиналиста конкурса «Высшая проба»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish