Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Екатерина Гессер-Челик: «Мы в EXITO BEAUTY CLINIC ориентируемся на новейшие разработки в своей области»

В мире современных достижений косметической медицины актуален вопрос о правильном выборе препаратов, технологий, методик и, несомненно, специалистов. Нельзя ошибиться ни в одном из критериев. Выбор всегда дело не простое, а сделать его в изобилии предлагаемых вариантов очень сложно. Выбирая клинику и специалистов скорее искать нужно не уникальность, а профессиональность, актуальность, комплексность. Для того чтобы соответствовать высоким стандартам мирового рынка косметических услуг и особенно строгим требованиям, предъявляемым в Швейцарии, необходимо находиться в постоянном, непрерывном процессе поиска и освоения новых препаратов и методик. О новых тенденциях, критериях профессиональности и актуальных процедурах рассказала Екатерина Гессер-Челик, основатель  EXITO BEAUTY CLINIC. Открыть новую клинику на высоком профессиональном уровне, которая будет успевать внедрять в спектр услуг всевозможные новые эффективные методики и задавать тенденции в сфере не просто сегодня, но Екатерина Гессер-Челик уже прошла этот не простой путь и готова поделиться опытом.


«Специалисты клиники являются постоянными участниками конгрессов: AMWC (aesthetic & anti-aging medicine world congress) в Монако, he World Congress in Paris on Dermatology and Plastic Surgery “IMCAS” в Париже, Face aestheti conference and exhibition FACE в Лондоне, FCA anatomy dissection course в Амстердаме, Dissection course в Ницце. EXITO BEAUTY CLINIC предоставлено членство в “American Academy of Aesthetic Medicine”, “European College of Aesthetic Medicine and Surgery”, FMH Swiss Medical Association, SSAAMP (Swiss Society for anti aging medicine and prevention in Switzerland)  Мы используем самые современные инъекционные методики, комбинируем эти техники для достижения наилучшего результата, создаём свои или модифицируем уже имеющиеся. Такие техники, как векторный или латеральный лифтинг лица, контуринг лица, работаем с MD Codes, биоармирование лица, голливудский лифт, v-slimming, Nefertiti Lift, лифтинг лба и бровей» — рассказывает Екатерина Гессер-Челик.

На сегодняшний день клиника оказывает весь спектр эстетических косметологических услуг: ботокс, нитевой лифтинг, инъекции красоты, контурная пластика гиалуроновой кислотой и другими филлерами. Все препараты сертифицированы и проверены временем. Также клиника проводит аппаратные процедуры, такие как лазерное удаление волос и радиоволновой лифтинг. В списке услуг присутствует плазмотерапия лица, которую проводит отдельный специалист, и популярнейшая услуга «капельницы красоты». В числе несомненных фаворитов и лидеров — контурная пластика лица и тела.

Взять и открыть клинику в один день невозможно, это долгий путь, и Екатерине это удалось. Она родилась в Украине, в Харькове. После окончания школы поступила в Киевский медицинский институт им. академика Богомольца. По окончании шести лет обучения получила диплом по специальности «Лечебное дело». Позднее обучалась в Национальной медицинской академии последипломного образования имени Шупика и приобрела вторую специальность «Дерматолог». Всегда хотела связать свою жизнь с косметологией и стать высококлассным специалистом, мечтала помогать людям избавляться от природных и возрастных несовершенств и тем самым делать их красивее. И сейчас ее мечта сбылась!

Сегодня Екатерина не просто основатель клиники, как бизнес проекта, она профессионал в индустрии красоты, медицины и косметологии. Она является сертифицированным доктором и членом «Американской академии эстетической медицины» и знаменитого «Европейского колледжа эстетической медицины и хирургии» в Дублине, а также членом «FMH Swiss Medical Association» и «SSAAMP» в Швейцарии. И, на данный момент наилучшее из ее профессиональных достижений — Exito Beauty Clinic by Dr. Gasser-Celik.

Основная аудитория клиники — жители Швейцарии, довольно популярны услуги для приезжающих из Германии, Австрии, Франции. Бывают гости из России, но в процентном соотношении их пока гораздо меньше. Тенденция роста популярности косметологии у мужчин стремительно растет. На сегодняшний день, около 40% клиентов составляют мужчины. Подход абсолютно индивидуален в зависимости от возраста, состояния организма, генетических моментов и многого, многого другого.

«Я уже говорила о том, что мы ориентируемся на новейшие разработки в своей области, перенимаем опыт и методики у лучших специалистов. Большой популярностью пользуется программа FULL FACE. Это не отдельная процедура, а индивидуально подобранный комплекс для каждого. Эффект сравним с пластической операцией, но без сопутствующих отрицательных моментов. Начиная с того, что все проводится без операционного вмешательства, заканчивая практически отсутствующим периодом реабилитации. Желающий измениться, приходя к нам здоровым, должен выйти от нас ещё и красивым, и счастливым. Принцип «не навредить» для нас священная, сакральная догма» — продолжает рассказ о клинике Екатерина.

Быть успешной женщиной и совмещать карьеру и семью одна из самых не простых задач, но Екатерина и здесь восхищает: «Я вышла замуж за прекрасного, любящего человека. С ним мы вместе и дома и на работе.  Мой муж, гражданин Швейцарии, имеет турецкие корни. В нашем менталитете, как оказалось, много общего. В первую очередь, это осознание ценности семьи, не только жены и детей, что первостепенно, но и многих близких и родных людей. У нас большая семья, как и у себя на родине мы много общаемся с родными. В окружении любви и заботы близких растут наши дети Даниель и Тимур.   Старший сын, Даниель, ему 8 лет, учится, увлекается теннисом, с удовольствием общается со мной на русском языке. Младший, Тимур, еще очень мал, растет и радует всех своими улыбками. Мы много путешествуем вместе. Швейцария, небольшая по площади страна, сохранила красоты своей природы, которых столько, что за 8 лет своей жизни здесь я смогла увидеть лишь часть».

Екатерина много работает над развитием клиники, реализовывает новые идеи, а превосходность результата – главная цель во всем.

В Москве выбрали «Супер маму 2019»

Наталья Копнина

1 августа 2019 года состоится официальный этап международного конкурса красоты Miss The Glam USSR

moskonews

Когда начинать делать уколы красоты?

moskonews

Что давно вышло из моды и не стоит носить. Стиль.

Наталья Копнина

«ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ – AUGUST 2019» состоялся 18 августа в «Silly Cat»

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрида Ким
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish