Top.Mail.Ru
-4 C
Москва
27.11.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Рай для кудряшек: открылся новый салон бренда Ice Curly

Счастливые обладательницы кудрявых волос знают, как важно правильно ухаживать за ними и как много внимания требуется непослушным локонам. Пористые и торчащие пряди волос порой так сильно расстраивают девушек, что вместо любви к своим волосам появляется желание их выпрямить, залить лаком или спрятать в хвост.

Все дело в том, что многие кудрявые девушки даже не представляют потенциал своих локонов и не знакомы с их естественной природной формой. Тайну кудрявого метода раскрывает Айсель Мовлаева, основатель бренда Ice Curly.

В сентябре открылся второй филиал бренда — концептуальный специализированный салон красоты, где даже самые непослушные вьющиеся волосы в руках профессионалов станут предметом гордости и восхищения.

Здесь все знают о кудряшках, здесь их ценят, любят и боготворят. Ice Curly – это не просто салон, это место, где кудри стали предметом почитания. Никаких выпрямителей, бигуди или щипцов. К каждому кудрявому локону здесь отнесутся с особым вниманием и заботой.

Бренд набрал такую популярность, что больше не может вместить в один салон всех обладательниц кудряшек и пришло время для открытия нового филиала в Москве.

«Я сама являюсь счастливой обладательницей кудрявых волос. И это не просто кудряшки, у меня очень пушистые и завивающиеся волосы, что приносило немало проблем. Ведь такие волосы не держат укладку без вспомогательных средств. Долгое время я боролась с ними, пытаясь придать хоть какую-то приличную форму. Будучи парикмахером, я проанализировала много информации об уходе за кудрявыми волосами, посещала семинары топовых мастеров. А также специально ездила в Америку на обучение к самой гуру кудрявого движения — Лорейн Месси и стала экспертом в уходе за кудрявыми волосами. Свои знания я передала мастерам нашего салона. Они не только научат любить и ухаживать за волосами, но и подберут уходовые средства, учитывая тип завитка. А главное, расскажут, как в домашних условиях правильно укладывать такие волосы. Здесь вас поймут по завитку волос», — рассказывает Айсель Мовлаева — стилист, специалист по кудрям, основательница салона и бренда уходовых средств для кудрявых волос Ice Curly.

В салоне используются техники стрижки на сухие волосы DevaCut и Curl by Curl, а также авторская техника Ice Curly. Авторская методика и уходовые средства позволяют воссоздать естественную природную красоту вьющихся волос, и укладка по специальной технике не боится дождя, ветра или подушки, несколько дней волосы будут сохранять форму и красоту локонов без лака и фиксирующих средств.

Главная задача команды – научить каждого гостя ухаживать за своими кудряшками.

Специалисты салона работают только на косметике Ice Curly, так как это дает возможность быть уверенными на 100% в результате работы.

Линейка собственных средств разрабатывалась «с нуля», с учетом принципов CGM. Основной целью разработчиков было создать эффективные и удобные в использовании продукты высочайшего качества при соблюдении оптимального баланса между натуральностью и технологичностью.

В состав средств входят инновационные компоненты и активные комплексы, разработанные в Японии, Франции, Италии, Бразилии, Великобритании. Все продукты сертифицированы, многие компоненты в составе средств имеют органические сертификаты Ecocert и Cosmos.

Однажды посетив салон Ice Curle, гости становятся постоянными клиентами, и даже не клиентами, а членами большой и теплой семьи.

Как подобрать мужской костюм. Совет стилиста

Наталья Копнина

В ДомЖур состоялся показ коллекции элегантных украшений Religion 2.0 by Naclona

Наталья Копнина

Стилист Сергей Деменюк рассказал о модных новинках 2019 года

Наталья Копнина

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрида Ким

На конкурсе «Жемчужина Черного моря» победила модель из Татарстана

moskonews

Как выбрать костюм для мужчины невысокого роста

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish