Top.Mail.Ru
1.7 C
Москва
03.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Поцелуй солнца: Масло-спрей Oro del Marocco Barex Italiana

Являясь первопроходцем и активным сторонником «уходовых средств в виде масел», и основываясь на своем многолетнем опыте, бренд профессиональной косметики Barex Italiana исполнил мечту женщин, стремящихся к настоящему уходу за своим телом, и выпустил роскошное  универсальное масло-спрей для тела и волос.

Этот продукт создает мерцающий эффект «поцелуя солнца» благодаря микрочастицам блеска, которые, отражая свет, придают коже очень нежное сияние и окутывают тело культовым ароматом Oro del Marocco Barex Italiana.

Многофункциональное масло-спрей с эффектом сияния содержит эксклюзивные активные ингредиенты, обладающие глубоким питательным и восстанавливающим действием. Растительные масла – аргановое, макадамии, черного тмина и клюквы идеально подходящие для сухой и обезвоженной кожи, интенсивно питают и восстанавливают гидролипидную  пленку для регенерирующего эффекта. Они обладают антиоксидантными свойствами с мощным anti-age действием, а также оказывают смягчающее и успокаивающее действие, делая кожу гладкой и мягкой и повышая ее эластичность.

Универсальное мерцающее масло можно использовать круглый год. Летом оно способствует загару, придавая коже бархатистый и сияющий вид, а зимой питает и успокаивает подверженные стрессу кожу и волосы. Масло-спрей Oro del Marocco Barex Italiana отлично подходит для интенсивного восстановления сухих и поврежденных волос, для этого необходимо очень небольшое количество средства, так как оно экономично в использовании и максимально эффективно.

Что давно вышло из моды и не стоит носить. Стиль.

Наталья Копнина

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрида Ким

Победительница конкурса «Краса России 2019» Анна Бакшеева отправится на Miss Earth

Наталья Копнина

Укладка – быстрое волшебство преображения

Наталья Копнина

Русская красавица покорила красотой и целеустремленностью Монако

«Немодная» монохромная классика в изысканных образах Меланьи Трамп

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish