Top.Mail.Ru
8.7 C
Москва
30.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

АНИРИ и Андрей Покутный утонули в «Океане»

Анири и Покутный Океан 1

Когда по-настоящему любящие друг друга люди не могут быть вместе, когда невозможно повернуть время вспять и уже поздно что-то менять, на свет рождается песня об этой невероятной любви. Песня, от каждой строчки которой перехватывает дыхание. Именно такой трек записали певица АНИРИ и композитор Андрей Покутный — премьера песни «Океан», вне всяких сомнений, станет одной из самых ярких музыкальных новинок наступающей осени.

Композитора Андрея Покутного слушатели знают по многочисленным хитам, которые он написал для Филиппа Киркорова, Валерии, Владимира Преснякова и наверняка помнят его песню «Возьми мою руку» в исполнении Стаса Михайлова и группы Artik&Asti. А вот как исполнитель он пока известен не так широко: «Наше сотрудничество с АНИРИ началось с песни «Мы вместе», и когда на свет появилась песня «Океан», я сразу подумал о том, что хотел бы исполнить её в дуэте именно с ней. Мы одинаково чувствуем, у нас схожее мироощущение, нам не нужно ничего друг другу объяснять.

«Океан» — это потрясающе красивая, душераздирающая песня, которую, уверен, оценят слушатели разных стран»

Автором текста песни «Океан» стала поэтесса Юлия Самусевич: «Когда Андрей Попутный прислал мне музыку, настолько глубокую и сильную, у меня сразу родились эти образы. Он и Она, Мужчина и Женщина. Две стихии — Океан и Космос. Бездонные. Загадочные. Когда их голоса сливаются в единое целое, на свет рождается песня. Песня о сумасшедшей любви, которая сметает на своём пути все преграды».

«Да, это песня о настоящей большой любви, и если вы встретили такую любовь в своей жизни, нужно ценить и беречь каждое её мгновение, — уверена АНИРИ. — Тогда любовь разольётся в вас океаном!».

Премьера песни «Океан» на всех музыкальных Интернет-площадках состоялась 22 августа, а пока АНИРИ и Андрей Покутный готовятся к съёмкам одноимённого клипа — ведь история такой любви обязательно должна быть экранизирована!

Таша Белая блеснула на церемонии открытия 43-го ММКФ

moskonews

Молодой исполнитель Ost Up снялся в фильме «Подсолнух» режиссера Фёдора Петрухина

Премьера спектакля «Чехов навсегда» от финалистов театрального фестиваля «Серебряная астра»

Артисты во время шоу изменили программу и довели продюсера Александру Клоц

MOSKONEWS

Blondex, Jean Marie, Flo Rida, Future Kids, JP Sax выпустили новый сингл Kiss Me Now

moskonews

Простая песня о дороге и музыке от певицы Alexandra Komova

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish