Top.Mail.Ru
-5.8 C
Москва
08.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Нервный срыв Дженнифер Энистон

Дженифер-ЭнистонНесколько дней назад сразу несколько папарацци сумели запечатлеть на фото Дженнифер Энистон, которая шла с прикрытым лицом, при этом постоянно оглядываясь. У них создалось такое впечатление, будто она запугана. Она всеми силами пыталась скрыть свою личность, но сделать этого ей не удалось. Также она сильно похудела, что видно по фото.

Причиной всему стала недавняя история с ее неподтвердившейся беременностью. В интернете появились снимки, где Дженнифер Энистон стояла на пляже в купальнике, а ее живот был отнюдь не плоским. Все сразу же сделали вывод, что она беременна. Однако вскоре ее представители официально заявили, что никакой беременности нет.

Папарацци не хотели верить в это и продолжили фотографировать актрису везде, где только могли. Каждый раз их догадки подтверждались, а живот Дженнифер не уменьшался. После этого она начала скрываться и избегать всех папарацци.

Как сообщили ее близкие, преследователи так довели актрису своим преследованием, что у нее чуть не случился нервный срыв и она перестала нормально есть. Именно поэтому она очень сильно похудела и постоянно скрывается от камер. Больше всего актрису задело то, что тема беременности для нее является очень болезненной.

Хочется отметить тот факт, что каждый год и чуть ли не каждый сезон СМИ пытается сделать Дженнифер Энистон беременной. Что касается этого раза, скоро все станет известно (ведь нельзя же долго скрывать беременность).

Антон Кузнецов

Jimmy Sion представил клип “Psychedelic Love”

moskonews

В Лос-Анджелесе прошла североамериканская премьера российского фильма “Кадиш” режиссера Константина Фама

moskonews

Таисия Повалий сняла видео на «ОСОБЕННЫЕ СЛОВА» Михаила Гуцериева

moskonews

Дима Билан  и Полина ГАГАРИНА озвучили роли в анимационном фильме «Птичий дозор»

Наталья Копнина

Вернисаж „Die Vierte“

moskonews

Состоялась презентация международного музыкально-информационного журнала Top Event

moskonews