Top.Mail.Ru
-18 C
Москва
17.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

#2Маши отсняли новый клип «Мы выбираем» в режиме нон-стоп

     #2Маши — это новый перспективный, а главное, уникальный проект, состоящий из участницы проекта #2маши«Голос» Марии Зайцевой (ранее Маша также была солисткой группы «Ассорти») и хип-хоп исполнительницы Маши Шейх. Каждой из девушек принадлежит своя роль в проекте: Маша Зайцева пишет прекрасную музыку, а ее близкая подруга, Маша Шейх отвечает за лирическую составляющую их творчества.

Марии громко заявили о себе с пронзительной песней «Теперь нас двое», которая моментально разошлась по социальным сетям. С момента создания проекта девушки поставили себе цель выступить перед большой публикой и выпустить сольный альбом. Спустя полгода девушки сдержали обещание и собрали аншлаг в клубе «16 тонн». По истечении некоторого времени, девушки решили устроить «Квартирник» и представили свою программу в новом акустическом прочтении.

Перед съемками клипа у девушек был настолько плотный график, что они не спали двое суток подряд. Но это не помешало им оставаться в тонусе, с горящими глазами и влюбленными в свое дело.

#2машиПевицы признались, что дата съемок клипа на песню «Мы выбираем» переносилась несколько раз из-за плохих погодных условий. В преддверии 4 июля также был прогноз на дождь и грозы, но, к счастью, все обошлось. Ранним утром, когда над городом только вставало солнце, Мария Зайцева и Маша Шейх уже были на первой площадке в районе МГУ. Когда на дорогах практически нет машин, когда обвивает приятных легкий ветерок, девушки разъезжали на кабриолете вдоль улицы Лебедева и Воробьевых гор. Бодрые, звонкие, веселые девушки с самого утра были в отличном расположении духа, подбадривая немного сонную команду.

Практически с первого раза отсняв нужные дубли, вся съемочная группа, во главе с режиссером Дарьей Беловой, двинулась в первый творческий кластер — в дизайн-завод «Флакон». Именно на фоне ярких красок, помпезных зданий и интересных рисунков на стенах, девушки устроили настоящее феерическое шоу с совершенно разноплановыми танцами. Конечно вдвоем с таким масштабом работы было бы очень сложно справиться, но девушки не растерялись и пригласили для участия в съемках одного из лучших хореографов России, участницу «54 Dance Studio», Светлану Алимову. Паркурщик, флексер, хореографы-постановщики российских телевизионных проектов, которые довольно-таки часто занимают призовые места на различных соревнованиях, ставили танцы совершенно разных стилей, тем самым завлекая мимо проходящих граждан. Также в постановке приняли участие ученики Светланы. Маши очень хотели, чтобы в танцах участвовали как профессионалы, так и обычные люди разных профессий и возрастов, которые просто любят танцевать и решили пойти учиться этому мастерству.#2маши

Сделав небольшой перерыв, съемочная команда поехала в сторону Москва-реки в школу вейксерфига «Surf Like PRO» под руководством Семена Шульгина. Несмотря на волны, девушки очень зажигательно танцевали на катере, наблюдали за серферами, загорали, конечно же, светили красивыми длинными ножками и пели прекрасную песню «Мы выбираем».

Многие бы артисты в такой ситуации, в которой находились Зайцева и Шейх, вероятнее всего нашли бы возможность перенести последнее место съемки на другой день, но только не Маши. Собравшись, надев обворожительные улыбки, девушки двинулись в «Icon Hostel», находящийся в башне «Империя» Москва Сити. Прекрасное месторасположение, добродушный персонал во главе с Натальей Кузнецовой, друзья артисток – все эти факторы превратили хостел в самую настоящую вечеринку, на которой гости рвали подушки, бросали перья, веселились, не замечая камер, а Марии были настоящими звездами танцпола. В итоге, съемки были закончены ровно в срок.

Клип на песню «Мы выбираем» девушки обещают презентовать уже в середине июля.

18-летний участник шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Юджи выпустил трогательную песню и клип о школе «Выпускной»

moskonews

Новый клип Андрея Лефлера «Мистраль»

moskonews

Александр Добронравов выпустил клип «Удар ниже пояса»

Наталья Копнина

Артем Пивоваров презентовал видеоверсию своего «Полнолуния»

Наталья Копнина

ДМИТРИЙ КОЛДУН В ОБРАЗЕ КИБОРГА В КЛИПЕ «ЧУВСТВА БЕЗ ТЕПЛА»

ДиДюЛя снял новое видео «Мигалки» с Гошей Куценко

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek