Top.Mail.Ru
1 C
Москва
24.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица Valenti: «Мои дети-это самое главное в моей жизни»

Исполнительница собственных песен Valenti. Привлекательная, сексуальная и неповторимая о семье, творческом пути и хобби в нашем эксклюзивном интервью.

певица ValentiВалентина, как давно Вы занимаетесь музыкой? Сколько времени Вам потребовалось на то, чтобы понять, что это Ваше призвание? Вы занимались музыкой с детства или какое-то время искали себя?

Я начала петь ещё в школе. Музыка всегда была тем, что доставляло мне наибольшее удовольствие. К сожалению, мне не сразу удалось заняться ею профессионально, но я считаю, что музыке, как и в любви, «все возрасты покорны».

У Вас четверо детей. Воспитываете ли Вы в них любовь к музыке? Хотели бы Вы, чтобы они, как и Вы, связали с ней свою жизнь?

Мои дети — это самое главное в моей жизни. Всё, что я делаю, я делаю ради них. И очень здорово, что я занимаюсь любимым делом, ведь счастливая мама может дать детям гораздо больше! Мне бы очень хотелось, чтобы кто-то из моих детей также связал свою жизнь с музыкой. Тем более, все мои дети очень творческие, и природа наделила их музыкальным слухом и красивыми голосами.

У артистов всегда очень напряжённый график. Удаётся ли уделять семье достаточно времени?

Признаюсь честно, уделяю не столько времени, сколько хотелось бы. Но между семьёй и работой стValenti певицаараюсь находить идеальный баланс.

Расскажите о переломных моментах в Вашей жизни. Какие события сильнее всего на Вас повлияли? Рады ли Вы изменениям, последовавшим за ними?

В моей жизни переломным моментом стал развод с мужем. Я очень тяжело пережила этот жизненный этап. Если бы не моя давняя мечта профессионально заниматься пением, я не знаю, что бы сейчас со мной было. Ради того, чтобы достичь этой цели, я переехала в Москву. Сейчас я здесь, занимаюсь любимым делом и очень счастлива.

Что или кто Вас вдохновляет? Есть ли у Вас кумиры?

Предпочитаю не создавать себе кумиров. Но меня очень вдохновляют своим творчеством такие композиторы, как, например, Макс Фадеев. Очень люблю то, что он создаёт. У этого человека действительно огромный талант.

Расскажите о последних значимых событиях в творчестве.

Главным своим творческим достижением на данный момент считаю три песни, которые попали в ротацию радиостанций.

Каковы Ваши ближайшие творческие планы?

В ближайших творческих планах — съёмки нового клипа.

Чем Вы занимаетесь помимо музыки? Есть ли у Вас хобби? Как больше всего любите проводить свободное время?

В свободное время я часто хожу в кино. Очень люблю триллеры и фильмы ужасов — мне нравится щекотать себе нервы. Также иногда выбираюсь на каток, покататься на коньках.

Певица НАСТАСИЯ: «Я не представляю жизни без музыки»

Рулькова Елена

Дэн Якушевич: «Артист на сцене ничем не отличается от охотника».

Рулькова Елена

Продюсер Амина Оздамирова: о строгом дяде, чеченских нравах и конце карьеры рок-певицы. Интервью

moskonews

Интервью с Mara Yan: «До блогерства я работала с папой, и мы производили каменные полотенцесушители!»

Наталья Копнина

«Довольный космонавт» Каминский: «Нет, это не образ, это и есть я!»

Рулькова Елена

Алекса Пол: «Я пою и пишу только о том, что мне понятно и близко»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek