Top.Mail.Ru
-15.3 C
Москва
16.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Evгеника спасает от летней депрессии

Пока наука евгеника отчаянно ищет пути улучшения наследственного здоровья человека, певица Еvгеника — шутя и играючи — спасает этот мир от грусти и уныния! 12 июля вышел её дебютный альбом «Оптимистка», который можно считать настоящим противоядием от тоскливого столичного лета 2017 и нашей такой непростой жизни в целом.

До недавнего времени большинство подписчиков Инстаграм знало EVгенику, прежде всего, как талантливого видеоблогера. Рубрика #EVгеникачитает  уже привлекла внимание 300 с лишним тысяч человек. Остроумные, злободневные, временами на грани фола стихи в исполнении яркой и талантливой девушки, легко и непринужденно перевоплощайся в абсолютно любые образы, стали чрезвычайно популярны. Однако мало кто знает, что EVгеника — профессиональная певица, лауреат множества музыкальных конкурсов. И именно музыка занимает в её жизни главное место.

Альбом «Оптимистка» — это результат совместной работы неугомонной семейной команды. Музыку на стихи #Сола Монова написал муж EVгеники Валерий Дидюля, знаменитый инструменталист-виртуоз. У каждой из этих песен есть шанс стать всенародно любимым хитом, ведь что-что, а смеяться над собой мы точно умеем, хотя и редко себе в этом признаемся.

«Тысячи вопросов» от NJohn

Рулькова Елена

Певица Сандра о совместной работе с Кравцем и творческих планах

moskonews

Маркуса Рива сравнили с Филиппом Киркоровым и Мадонной

Наталья Копнина

Артем Пивоваров презентовал короткометражный фильм о своем происхождении

Рулькова Елена

Это по-нашему! «Шансон года» 2016

moskonews

Элина Дагаева выпустила песню «Любовь-магнит»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek