Top.Mail.Ru
8 C
Масква
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Міжнародны музычна-забаўляльны партал
КІНО & ТБ / films & tv

6 жніўня кампанія «Capella Film» выпускае ў кінатэатральных пракат меладраму «Каханне паміж радкоў»

6 жніўня кампанія «Capella Film» выпускае ў кінатэатральных пракат меладраму «Каханне паміж радкоў».

Это экранизация международного бестселлера «Лучшее средство от северного ветра» писателя Даниэля Глаттауэра — книги, купленной более 2,5 миллионов раз и переведенной на 28 языков. Фильм стал одним из наиболее заметных зрительских хитов немецкого проката осенью 2019 года, который также благосклонно приняла немецкая пресса.

нара Чирнер
нара Чирнер

Галоўную жаночую ролю ў фільме выканала акторка Нара Чирнер, известная по роли в сериале «Место преступления», а также дилогии «Красавчик». Роль Лео исполнил Александр Фелинг — известный немецкий актер, исполнивший главные роли в фильмах «Гете!», «Капитан» и «Лабиринты лжи». Фелинг много снимается не только у себя на родине, но и за рубежом, сотрудничая с именитыми режиссерами. Среди его международных проектов — «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, «Тайная жизнь» Теренса Малика, а также роль в популярном сериале «Родина».

«Каханне паміж радкоў» распавядае пра сучасную "бесьцялесны" форме кахання, якая разгортваецца ў эпоху онлайн-зносіны і "эмацыйнага дэфіцыту". Гэта пранізлівая і кранальная, запраўленая мяккім гумарам, карціна аб пошуку эмацыйнай і фізічнай блізкасці ў віртуальнай прасторы.

Главный герой фильма Лео — лингвист, успешный в своей работе, но неудачливый в личной жизни. Он привык держать людей на дистанции: со своей девушкой Марленой у него отношения по типу «из крайности в крайность», мать ему чужда, и даже любимая младшая сестра не всегда находит к нему подход. Неожиданно он получает электронное письмо от некой Эми, которая по ошибке отправила ему запрос на отмену подписки на журнал.

Между Лео и Эми завязывает достаточно колкая переписка, но постепенно она становится всё более откровенной и личной. Между героями возникает настоящая близость, которой им не хватает в отношениях со своими партнерами. Это их пугает, заставляя оставаться “разумными”, и одновременно влечет друг к другу. «Писать Эми — все равно что целовать Эми», — говорит Лео своей сестре. Но вдруг реальность не будет соответствовать их воображению, когда они встретятся?

рэжысёр: Ванэса Йопп

Сцэнар: Яне Айнскоуг, Даниэль Глаттауэр

Краіна: Германия

Жанр: Драма, меладрама

Год: 2019

хранаметраж: 118 мін.

узроставай рэйтынг: 16 +

У ролях: Нора Чирнер, Александр Фелинг, Клаудия Эйзингер, Ульрих Томсен, Пит Фукс, Анке Фюнфштюк и др.

Рэліз у кінатэатрах: 6 жніўня 2020

пракатчык: Capella Film

сінопсіс: Случайно поставленный пробел меняет не только адресата в электронной переписке, но и всю жизнь Эми. А для Лео она становится таинственной незнакомкой из сети, которую хочется увидеть все больше и больше с каждым письмом. Но выдержит ли их встреча проверку реальностью?

«Мультфільмы І ЯГО СЯБРЫ» ВЫЙШАЎ У ЭФІР НА галоўны дзіцячы тэлевізійных каналаў У Кітаі

moskonews

Фёдар Бандарчук агучыў галоўнага героя ў камедыі «Бос-блазнюк»

Рулькова Алена

Сцэнічны бой з х / ф «117 літар» з удзелам Аляксея Шаранина

Рулькова Алена

8 лістапада ў кінатэатры «Каро 11 Кастрычнік» адбылася свецкая прэм'ера новай камедыі Аляксандра Молочникова "міфы"

Наталля Копнина

Дзіма Білан і Віка Дайнеко прадставілі галоўны анімацыйны фільм восені «ТРOЛЛИ»

Рулькова Алена

Фільм «Вечар блазнаў», што кажуць акцёры?

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek