Top.Mail.Ru
6.3 C
Масква
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Міжнародны музычна-забаўляльны партал
КІНО & ТБ / films & tv

27 жніўня ў пракат выходзіць фантастычны экшэн Джаника Файзиева «брамніка Галактыка"

Брамнік Галактыкі скрін 02

«Брамнік галактыкі» - сямейны фантастычны экшэн рэжысёра Джаника Файзиева. Па сюжэце - у далёкім 2071 годзе, над пакрытай джунглямі Масквой, жыхары якой так і не змаглі акрыяць ад глабальных прыродных катаклізмаў, узвышаецца вялізны іншапланетны карабель - гэта стадыён, на якім праходзяць спаборніцтвы, аддалена нагадваюць сучасны футбол, але толькі на неверагодна вялікіх хуткасцях. Самая папулярная гульня будучыні. За матчамі сочыць уся галактыка. Космобол любяць усё, акрамя Антона, самага звычайнага хлопца, які ўсяго толькі марыць знайсці працу, каб дапамагчы сям'і. Але аднойчы ў яго выяўляюць звышздольнасцямі і прымаюць у зборную. Ён яшчэ не падазрае аб тым, якая роля прыгатаваная яму Лёсам ў гэтым матчы і што фінальная гульня стане бітвай за Зямлю.

У ролях: Яўген Міронаў, Яўген Раманцоў, Вікторыя Агалакова, Марыя Лісава, Іван Іванавіч, Лізавета Тайченачева, Святлана Іванова, Міхаіл Яфрэмаў, Алена Якаўлева, Святлана Пермякова, Ян Цапник, Гоша Куценко і інш.

ДЖАНИК ФАЙЗИЕВ, режиссер-постановщик, продюсер: «Когда мы снимали «Вратаря Галактики», нам хотелось сделать кино для семейного просмотра — яркое, большое, интересное. Для тех, кто любит и фантастику, и сказки и, как ни странно, игру в футбол. Потому что наш космобол, в которой играют герои фильма, совсем еще мальчишки, в какой-то степени его напоминает. «Вратарь галактики» — не только про будущее и спортивные игры, это и про дружбу, и про любовь, и про то, что, если верить в свои силы, можно победить даже апокалипсис и стать супергероем. Мы выходим в прокат действительно в интересное время и делаем все для того, чтобы оправдать доверие и индустрии, и зрителей. Нас поддерживают три федеральных канала – «Россия-1», «Первый канал» и «СТС», руководители которых, неравнодушные к кино люди, в том числе и как простые кинозрители. Это беспрецедентный пример проявления индустриальной солидарности».

Сергей СЕЛЬЯНОВ, продюсер: «Наш фильм — первый среди крупных российских релизов после карантина.  Мы выходим в прокат 27-го августа — День российского кино, в необычное, новое для всех нас время. Уверен, что вместе мы сделаем так, что у нашей индустрии впереди будет много поводов отмечать дни кино, и радоваться новым премьерам и сборам».

Сцэнар напісалі Андрэй Рубанаў, Джаник Файзиев, Дрю Роу і Твістэры Мерчисон. Оператором-постановщиком выступил Максим Осадчий, художником-постановщиком стал Александр Попов. Над визуальными  эффектами работает студия Main Road Post (генеральный директор Арман Яхин), отвечавшая ранее за создание мира в ПРИТЯЖЕНИИ Федора Бондарчука, а также за графику к фильмам ДУЭЛЯНТ, СТАЛИНГРАД и АВГУСТ. ВОСЬМОГО.

Главные роли исполнили молодые актеры Евгений Романцов («Молодежка»), Виктория Агалакова («Эпидемия»), Мария Лисовая, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева, а также — Евгений Миронов в роли тренера сборной по космоболу, Елена Яковлева, Михаил Ефремов, Ян Цапник, Светлана Иванова.

За міжнародную дыстрыбуцыю «Брамніка галактыкі» адказвае кампанія Luminescence, фільм прададзены для кінатэатральных пракату ў ЗША пад назвай «Cosmoball». Гэтак жа стужка выйдзе ў Францыі, Германіі, Іспаніі, Японіі, краінах Лацінскай Амерыкі.

Інфармацыя пра фільм:

Синопсис:  2071. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему Судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

вытворчасць: студыя Bonanza, Main Road | Post, кінакампанія СТВ пры падтрымцы Фонду Кіно

прадзюсары: Джаник Файзиев, Сяргей Сельянов

Рэжысёр-пастаноўшчык: Джаник Файзиев

Узроставае абмежаванне: 6 +

Дата рэлізу: 27 жніўня 2020

Выканаўчы прадзюсер: Інакенцій Малінкін

Аўтары сцэнарыя: Андрэй Рубанаў, Джаник Файзиев, Дрю Роу, ТвистерМерчисон

Оператор-постановщик:  Максим Осадчий

Художник-постановщики:  Александр Попов

Мастак па касцюмах: Таццяна Княжава, Сяргей Шичкин

Мастак па грыму: Наталля Нікіфарава

Пластический грим: Юрий Жуков, Максим Исаченко  (FX-Art)

Режиссер монтажа: Родион Николайчук

Кампазітар: Тоні Нэйман

Пастаноўшчык трукаў: Валерый Дзяркач

1 чэрвеня на лічбавых платформах выйдзе містычны трылер "Прыйдзі да мяне» ад кампаніі «Capella Film»

moskonews

Аляксандр Златопольский распавёў пра здымкі ў замежным фільме «Enemy lines» / У тыле ворага 2020

Наталля Копнина

У Мальце адбыліся здымкі фільма «ІКАР»

Рулькова Алена

Сяргей Чыркоў сыграў ў кароткаметражным фільме «Голас»

Рулькова Алена

ШОУРИЛ Аляксея ШАРАНИНА

Рулькова Алена

Казанскі пітчынг кінапраектаў упершыню прайшоў у онлайн-фармаце. Эксперымент прызнаны ўдалым

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek