Top.Mail.Ru
-5 C
Масква
03.12.2020
MOSKONEWS.COM Міжнародны музычна-забаўляльны партал
Шоўбіза / showbiz

Бодзібілдар Руслан Багатыроў запісаў песню «Абнімі» ад аўтара песень Алсу і Эмін

Руслан Багатыроў заспяваў

25 верасня выйшаў новы сінгл Руслана Багатырова «Абнімі» @ruslanbogatyrev, аўтарам якога з'яўляецца паэт і кампазітар Дар'я Кузняцова, вядомая сваімі працамі з многімі зоркамі расійскага шоу-бізнесу.

Рэліз сінгла ажыццявіў лэйбл Media SDV.

https://orcd.co/obnimi

Руслан Багатыроў - новае імя ў шоў-бізнэсе, а ў жыцці ён двойчы фіналіст кубка Масквы па бодзібілдынгу і Віцэ-прэзідэнт Федэрацыі бокса Паўднёвага Федэральнага акругі.

— Во время пандемии … освежили с супругой юношески-романтические эмоции, вновь ощутили, насколько близки и дороги друг другу, все это вдохновило на запись песни, — поделился Руслан историей создания трека.

Естественно, что в преддверии релиза журналисты задают Руслану один и тот же вопрос — Если Вы завтра проснетесь знаменитым, вы оставите спорт ради музыки?

- Не! Спорт - гэта лад жыцця. Гэта як дыхаць. Спорт мой паветра .... А калі спяваеш, я так разумею паветра вельмі патрэбны! Так, і як з такім прозвішчам я змагу пакінуць спорт? 🙂

Дар'я Кузняцова таксама распавяла, чаму яна вырашыла працаваць з кубанскім бодыбілдэрам.

 «Как говорят, в здоровом теле – здоровый дух. А в случае с Русланом — в красивой форме — красивый голос с  очень приятным тембром. Руслан — многодетный папа, бизнесмен, один из руководителей Федерации бокса в Краснодарском крае. Ему небезразличны вопросы  юношества и детства. Он верный семьянин, обожает свою жену и песню эту посвящает именно ей».

З Інтэрв'ю:

Чаму Вы вырашылі заспяваць?

- Желание петь, заниматься музыкой у меня еще с юношества, со школы, когда я впервые сел за импровизированную барабанную установку из жестяных коробок от импортного печенья.

Як вы пазнаёміліся з Дар'яй, як вам працавалася з зорным аўтарам?

–  Я очень рад, что мне представилась уникальная возможность поработать с Дарьей Кузнецовой. До момента записи на студии мы общались только по почте и телефону, не были знакомы лично. Но я уже понимал, что это за человек, с какого уровня артистами она сотрудничает и какая большая ответственность стоит передо мной. Я очень волновался, переживал, что будет что-то не получаться, что разочарую…Готовился к записи, занимался вокалом. В итоге, весь процесс записи прошел быстро и четко.

Якія вашы далейшыя творчыя планы? Калі Вы заўтра прачнецеся знакамітым, Вы пакінеце спорт дзеля музыкі?

– Нет! Спорт – это образ жизни. Это как дышать. Спорт — мой воздух….А когда поешь, я так понимаю, воздух очень нужен!

Як вам атрымоўваецца сумяшчаць спорт, бізнес і творчую дзейнасць?

— Сам себе иногда этот вопрос задаю! (смеется) Такой темп у меня.  Наверное, благодаря спорту, потому что он закаляет, дисциплинирует.

«Я цябе клічу": Проста Лера выпусціла дэбютны альбом

moskonews

«Час і Шкло», «Грыбы», Ёлка і Лабада сталі трыумфатарамі Top Hit Music Awards

Наталля Копнина

Эксклюзіў! Angela прэзентуе свой новы лірык-відэа на песню «Ніхто не здолее», якая яшчэ нідзе не выпускалася.

Наталля Копнина

На канцэрце Гігі Квенетадзе раскрылі таямніцу групы «А-Студыё»

Наталля Копнина

Касмічная прэм'ера ад групы Маякоўскі

Наталля Копнина

Настасся атрымала зорку ў свой дзень нараджэння

Наталля Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek