Top.Mail.Ru
16.2 C
Mosca
11.07.2020
MOSKONEWS.COM Portale internazionale di musica e spettacolo
CELEBRITÀ / STELLE DEL MONDO CLIPS / CLIP

Marcus Riva ha iniziato l'anno con una canzone nuova e molto personale sull'impossibile

Певец Маркус Рива выпустил песню, созданную совместно с латвийской певицей, финалисткой Евровидения-2015 Аминатой Савадаго. Личный рассказ с глубоким смыслом про внутреннюю веру и несломленный дух, который объединяет обоих артистов и призывает каждого больше прислушиваться к себе. Маркус Рива выбрал магическую дату для релиза — 7 января 2020 года. #МаркусРива #MarkusRiva

«Песня с названием «Impossible» — это автобиографический рассказ о моих чувствах и моём опыте. Но этот рассказать найти в своей жизни может каждый, кто хоть раз сталкивался с трудностями на своём жизненом пути,» — делится Маркус Рива. «Мы живём в эру, в которой мы настолько уязвимы — разрушить чьи-то мечты и надежды, высмеять и опорочить очень легко, но только каждый из нас сам знает свою дорогу. Нужно продолжать верить в себя и в свои силы! Только так мы сможем быть непоколебимыми.»

La canzone è stata scritta in tandem con Aminata Savadago (è anche familiare al pubblico russo partecipando allo spettacolo “Voice 5”) — артисты не только близкие друзья, которых объединяют похожие взгляды и жизненный опыт, но они и всегда друг друга поддерживают в профессиональном плане. Маркус очень гордится успехам Аминаты на Евровидении (6 место на большом конкурсе в 2015 году) и поддерживал её на Национальном отборочном туре, находясь в статусе конкурента (оба артиста были в финале). Песня «Impossible» — это уже вторая совместная работа музыкантов, в 2018 году они выпустили англоязычную дуэтную песню «Last Dance», которую по достоинству отметили в европейских странах.

Работу над песней «Impossible» начали ещё летом, а записана она в октябре в Лос-Анджелосе. Продюсером песни является G’harah «PK» Degeddingseze, который известен своим сотрудничеством с такими артистами, как: Крис Браун, Николь Шерзингер, Палома Фейт, “2 Chainz” и т.д. Кстати, Маркус уже успешно сотрудничал с ним ранее над песнями «Take me down» и «I can».

A partire da oggi, la canzone di Marcus è disponibile su tutte le piattaforme di musica digitale.

Nikita Presnyakov e il gruppo Multiverse hanno girato una clip per la traccia non pubblicata "Statues"

Rulkova Elena

Miranda ha presentato il suo video di debutto "No Soul"

moskonews

Yulia Zhukova ha presentato la clip per la canzone "Became Strangers"

Natalia Kopnina

La cantante americana EVENNY ha pubblicato il nuovo singolo "No Soy Tu Nena"

moskonews

Il rapper NJohn ha pubblicato il video per la canzone "Louder"

Natalia Kopnina

Rosa Mazhonts ha presentato il video per la canzone "Naked Love"

Natalia Kopnina
ArabicarmenoAzeroCinese (semplificato)IngleseFrancesegeorgianoTedescogrecoebraicohindiItalianoGiapponeseKoreanPortogheseRussianSpagnolotajikturcouzbeka