10.3 C
Moscow
18.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Анастасия Спиридонова сняла драматическую историю о всеобъемлющей любви

Клип Анастасия Спиридонова

Певица сняла драматическую историю о всеобъемлющей любви, не знающей границ и условийСегодня песня «Цунами» звучит на многих отечественных радиостанциях, а в июле новая композиция принесла Анастасии гран-при Международного Музыкального Фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга».  Артистка решила отметить победу красочным видеороликом — долгожданная премьера состоялась на канале StarPro.

Развернулась эта красивая летняя история на побережье Средиземного моря. Партнером Анастасии по съемочной площадке стал испанец, клип открывает темпераментный диалог главных героев на местном языке. По утверждению пресс-службы артистки, сцены с ним снимали на вилле, названной в честь Пола Маккартни. 

 «Мы снимали клип в Испании, под Барселоной, на пляже, как потом оказалось, нудистком, где я гуляла среди скал, по берегу на рассвете, в роскошном развевающемся платье. Надеюсь, клип станет приятным сюрпризом для моих поклонников. Мне бы этого очень хотелось», — рассказала Анастасия.

Яркая, огненная певица завоевала любовь зрителей в проекте «Голос» шесть лет назад. После одержала победу в проекте «Три аккорда» и уверенно укрепляет позиции на российской эстрадеНесмотря на то, что клип полон драматизма, в личной жизни артистки всё хорошо: месяц назад девушка вышла замуж. Своему возлюбленному  Анастасия посвящает песни, полные теплых чувств

Анонс. Артур Вишенков — презентация альбома «Зимняя латина»

Moderator

Artik&Asti высказались на тему «музыкального фастфуда»

moskonews

Григорий Юрченко — «Чьи мы»

Moderator

Наталья Орейро снова порадовала поклонников сольным концертом в Москве

Рулькова Елена

Елена Кипер привезла мировой эксклюзив в Сочи

Moderator

Шокирующая выходка Лободы

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish