Top.Mail.Ru
8.5 C
Москва
06.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

Доступный каждому и выгодный заработок. Владимир Мошкин о совместной добыче криптовалют

Владимир Мошкин

Владимир Мошкин, организатор РОЙ Клуба, считает, что поднять уровень своей жизни может каждый человек. Многие мечтают о финансовой независимости, увеличении денежного дохода, хотят заниматься любимым делом или творчеством, да и просто иметь больше возможностей для полноценного наслаждения жизнью, путешествий, учебы и т.д.

Теперь, благодаря новому уникальному финансовому инструменту — криптовалюте UMI это становится возможным даже для человека, далекого от миров криптовалют и финансов. 

«РОЙ Клуб» – это социальное криптосообщество единомышленников. Тут с каждым желающим присоединиться новичком с удовольствием поделятся своими знаниями, навыками успешного заработка, помогут приобрести и выгодно приумножить, обменять на фиатные деньги криптовалюту.

Информацией о РОЙ Клубе с Moskonews поделился Владимир Мошкин. 

Расскажите про устройство Клуба. Можно ли здесь заработать без команды? Если да, то как. Если нет, то почему и что с этим делать?

Владимир Мошкин: В основе РОЙ Клуба лежит применение возможностей криптовалюты UMI, созданной амбициозными разработчиками, которые помогли нам использовать данную монету во благо. Это инновационная криптовалюта, позволяющая каждому накапливать монеты, просто держа их в своем кошельке. Эта технология называется стейкинг. Это можно сравнить с депозитом в банке: вы храните монеты и получаете процент сверху, только в отличие от обычного депозита в основе криптовалюты UMI лежит блокчейн-технология и смарт-контракт. А рост достигает до 40% в месяц. Так что вы можете без проблем приумножать монеты «пассивно» ничего не делая.

Владимир Мошкин

Достаточно всего лишь вступить в РОЙ Клуб и пополнить баланс монетами. Построение команды в клубе — это бонус для тех, кто готов вкладывать свое время и ресурсы в обучение других людей. Однако, командная работа не обязательна, и каждый сам решает, нужно ему это или нет. Здесь никто не заставляет строить команду, но за позицию лидера вы получаете дополнительные плюсы, а бее неё не получаете никаких минусов.

Расскажите об инструментах Клуба и алгоритмах работы. Почему это быстро, легко и безопасно?

Владимир Мошкин: Инструменты Клуба — это криптовалюты. Это безопасно потому, что в их основе лежит блокчейн-технология, которая делает невозможным взлом кошельков хакерами. Более того, криптовалюта UMI растет прямо на кошельке пользователя, и ни у кого, кроме самого пользователя, нет к нему доступа. Это легко, потому что Клуб делает криптовалюту доступной для всех. У нас есть несколько бесплатных программ обучения, инструкции, поддержка. Даже если вы ничего не знаете о криптовалютах, буквально за несколько дней вы сможете легко всему научиться, не потратив при этом каких-то серьезных ресурсов. Ну и, в-третьих, это быстро потому, что покупка монет и регистрация в РОЙ Клубе очень просты и занимают всего несколько минут, а монеты начинают приумножаться сразу же после пополнения баланса.

Расскажите о своих ценностях. Верно ли то, что вы хотите изменить не только жизни людей, но и мировую экономику?

Владимир Мошкин: Наша миссия — изменить мир к лучшему. Мы поддерживаем развитие науки и техники. Мы за то, чтобы каждый человек был не «шестеренкой» в каком-то большом механизме, приносящем прибыль непонятно кому, а занимался любимым делом и жил полноценной жизнью. При этом мы занимаемся благотворительностью и стремимся создать стабильный и независимый источник благосостояния для каждого, чтобы завтра мы с вами и наши дети жили лучше, свободнее и счастливее. РОЙ Клуб ни с кем не борется и ни с кем не воюет. Мы не хотим уничтожить что-либо, а просто даем людям возможность жить иначе, лучше и качественней, чем это делали те же наши родители. Жить, а не существовать. Многие могут подумать, что мы хотим изменить мировую экономику. Но она и так меняется каждый день, даже каждую минуту. Акции растут и падают, рынки обваливаются, люди теряют и приобретают. Если смотреть глобально, то мы просто хотим направить эти изменения в лучшую сторону, во благо всего человечества.

Это больше экономический или социальный проект? Как вы планируете это делать? Какие потребуются ресурсы?

Владимир Мошкин: РОЙ Клуб — социальный проект, несомненно, ведь в основе РОЙ Клуба люди, которым мы стремимся всячески помогать. Проще говоря, наша цель сделать так, чтобы каждый человек был свободен, счастлив и обеспечен. Если мы этого достигнем, мир преобразится сам по себе.  

Какие планы у компании на ближайшее время?

Владимир Мошкин: Ошибочка. РОЙ Клуб — это не компания или чей-то бизнес. Это сообщество людей, которые меняют свою жизнь и весь мир к лучшему, используя современные технологии. А насчет планов: в данный момент мы активно расширяемся по всему миру, планируем привлечь новых партнеров в Китае, Индии, Америке, Австралии. Также в планах больше заниматься благотворительностью и помогать людям, которые в этом нуждаются. Сейчас мы популяризируем криптовалюту в массах, делаем ее доступнее для всех. Вот собираемся в течение пары месяцев подарить людям квартиры. Сложно рассказать обо всех планах. Их очень много, они реализуются постоянно, а за ними следуют новые и еще более интересные цели. Мы растем и развиваемся, а к чему это приведет, покажет время.

Презентация #ЗАПУСК холдинга SUHBA

Ингрида Ким

ГРАНДИОЗНАЯ PRE-PARTY «ЕВРОВИДЕНИЯ-2019» В VEGAS CITY HALL

Презентация клипа певицы Н.И.Н.А. на песню «Наедине» 17 АПРЕЛЯ

Премия «Многодетный PAPA AWARD»

Елизавета Золотухина: «Могу обсудить любую тему с подписчиками!»

Анжела Лукина

14 ноября в Доме музыки — ШЕХЕРАЗАДА И КАРМЕН. МУЗЫКАЛЬНОЕ ГАЛА-ШОУ

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek