Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
DJ

Бразильский ди-джей и продюсер DMKZ дал эксклюзивное интервью для Moskonews

DMKZ - 005

Бразильский ди-джей и продюсер DMKZ, у которого более 25 000 слушателей в месяц, вернулся со своим последним произведением «Alive», выпущенным 18 июня на лейбле ADD Music. Начав свою карьеру в 2007 году, он отказался от этого пути, чтобы посвятить себя другим жизненным проектам в Бельгии, его нынешнем городе. Но любовь к музыке всегда присутствовала в нем, и поэтому в 2020 году, испытав совершенно новое звучание, он вернулся в центр внимания с новыми треками: «Arriba» и «So Everybody». Сегодня мы поговорим с ним о его музыке 2021 года, выпущенной в начале этого сезона («Не чувствую в темноте» и «Темная комната»), и о будущих проектах этого начинающего артиста.

Эксклюзивное интервью Элеоноры Вологни с бразильским артистом специально для Moskonews.com.

DMKZ

Привет, DMKZ, для нас, в MoskoNews, большая честь и удовольствие иметь возможность взять у Вас интервью. Вашим слушателям очень понравился ваш последний релиз «Alive». Довольны ли вы рейтингами на данный момент?

Мне приятно разговаривать с вами здесь, ребята. Я так взволнован взаимодействием с моей нью-песней. Я рад, что у меня есть оценки, и мне нравится видеть, как моя аудитория восприняла мою работу.

Планируете ли вы и Виторио Контри, озвучивавший «Alive», другие песни для будущее? Как зародилась ваша дружба?

Мы официально не планировали новую музыку вместе. Но у нас было отличное общение. Безусловно, в будущем будут созданы возможности. Наша дружба зародилась, когда нас познакомил общий друг. У него уже была композиция для песни, и я был очень взволнован, чтобы создать с ним новое звучание. Я считаю, что это партнерство было прекрасным, и сегодня мы действительно друзья.

В других интервью по всему миру вы говорили: «Настал момент снова почувствовать себя живым». Что это утверждение означает для вас?

Это означает, что в то время, когда мы писали песню, все лирические высказывания были для нас. И музыка отражает это чувство. Каждый раз, слушая его, я вспоминаю о том, что живу, и как сильно хочу быть, чтобы воплотить свои мечты в реальность. ^

Что такое в чем разница между вашими треками 2020 года, такими как «Arriba» и «So everybody», и сегодняшними песнями, такими как «Not feel in the dark» и «Dark Room»? Что изменилось в вашем звуке?

Немногое изменилось, потому что моя сущность осталась. Но я считаю, что в 2021 году я почувствовал больше смелости в своем звучании. Текущий момент заставил меня искать новые ссылки и расширять свой репертуар с элементами новостей.

Какой совет вы хотели бы дать тем, кто больше не может найти вдохновение для производства?

Поиск новых музыкальных отсылок, даже вне жанра, очень помогает вдохновить на новые биты и новые композиции. Мир — это коробка, полная новостей в каждой части, просто посмотрите внимательно, и появятся нужные элементы вдохновения.

Не могли бы вы описать нам, из чего состоит ваше радиошоу Groove of Nation и где это можно послушать?

Это радио-шоу, которое я провожу еженедельно, чтобы показать публике свой стиль и несколько новостных песен. Он передается по нескольким радиостанциям, но все могут слушать на моем официальном Soundcloud: www.soundcloud.com/dmkzmusic

Давайте теперь поговорим о ваших отношениях с Россией, вы когда-нибудь здесь играли ранее? Хотели бы вы когда-нибудь это сделать?

Я никогда не был в России. Я люблю эту страну и мечтаю очень скоро сыграть там.

The interview was made by Eleonora Vologni.

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews

Новый лейбл из Бразилии CACTUNES RECORDS готов удивить своими звуками в электронной музыке

moskonews

Audax дебютировал на бразильском лейбле CONTROVERSIA с треком «Between Us»

moskonews

Adrian Fyrla представил свой новый трек «If you wanna»

Santiago Sánchez

DJ César Arellano продолжает делать шоу в лучших клубах США

moskonews

Mayze X Faria представили «Red Rocks» на бразильском лейбле Cactunes Records

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish