Top.Mail.Ru
13.3 C
Москва
06.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Доминиканская певица Marie обещает год, полный сюрпризов

Певица Marie Доминикана

В прошлом году доминиканская певица Marie @mariedird была в тренде с каждым ее новым музыкальным синглом, а недавно, начиная с этого года, большой неожиданностью стало ее изображение на январской обложке журнала Young Magazine, одного из самых просматриваемых журналов в регионе Каталония в Барселоне, Испания.

Ее аудитория в Латинской Америке, несомненно, значительно выросла: Доминиканская Республика, Аргентина, Колумбия, Эквадор и Мексика были лишь некоторыми из стран, которые слушали ее музыку больше всего, в течение последнего квартала года, о чем свидетельствует статистика их различных цифровых платформ.

Пройдя через Likee, где это была тенденция на уровне Латинской Америки, а затем все это отразилось на экранах Таймс-сквер с ее синглом «Reloj», было уже известно, что об этой молодой доминиканке будут много говорить в новом, 2021 году. Ожидается, что при поддержке Wolfm Entertainment, которая в то время руководила Мари, новая музыка будет на подходе.

В феврале этого года Мари выпустит новый сингл в рамках Месяца влюбленных, мы не знаем, будет ли это реггетон, рэп, городской поп или, возможно, баллада, в общем от этой певицы можно будет многого ожидать в этом году.

Angela: «Вся ваша красота – это состояние вашего здоровья»

Наталья Копнина

Aren Suarez, глава популярного во всем мире лейбла Porky Records дал эксклюзивное интервью

moskonews

Пуэрто-риканский популярный певец Nio Garcia совместно с Farruko представили новый клип Sin Party

moskonews

Группа ViVA покорила немецкую публику

Наталья Копнина

София Феськова из Санкт-Петербурга представит Россию на «Детском Евровидении–2020»

moskonews

Рафаэль Портильо выпустил новый сингл «Jaque Mate»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek