Top.Mail.Ru
24.9 C
Москва
14.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Мила Каминская представила первый студийный альбом «Родина моя»

В пятницу на основных стриминговых сервисах вышел первый официальный студийный альбом Милы Каминской — “Родина Моя”, в который вошли 8 трогательных треков, ждавших долгое время этого часа.

На основных стриминговых сервисах вышел в свет первый официальный студийный альбом поп-шансон певицы Милы Каминской — “Родина Моя”.

Пластинка представляет собой сборник песен Милы, исполнительницы, известной лирическими композициями. В новом альбоме она не изменяет себе, с большой глубиной и сердцем она пишет о разных проявлениях любви, включая любовь к родному дому. Она мелодично и трепетно воспевает о том самом прекрасном чувстве, которое веками творит чудеса. И оно продолжает это делать с нами и сегодня!

Что для вас Родина? Для артистки Милы Каминской — это особое состояние: когда в душе и на сердце счастье и радость, мир, добро и покой, когда, просыпаясь утром, мы понимаем, что нет ничего прекраснее, чем быть среди своих родных и близких, видеть улыбку в глазах своей мамы, мечты и счастье в глазах своих детей, когда поет в саду соловей. Это все вместе — Родина. И она прекрасна. И ее “особенная стать” вдохновила уже многие поколения людей до нас, и сегодня вдохновляет современных поэтов. У певицы и поэтэссы Каминской получилось воплотить трогательное продолжение этой объемной любви к родной земле в новом диске, давая слушателям надежду на ее сохранение для наших потомков. А для кого-то альбом напомнит об этом чувстве. Где бы ни был слушатель, при прослушивании «Родины моей», он погрузится в воспоминания про родной уголок, и сердце его обязательно «ёкнет».

В альбом вошли восемь композиций, автором и текстов, и музыки является сама Мила Каминская. Некоторые из них ранее уже исполнялись на концертах, другие же, станут сюрпризом для ценителей ее творчества.

Пожалуй, наиболее интересная история возникновения случилась у песни “Звезда любви”. Она написана несколько лет назад Милой, под вдохновением от истории любви людей из двух разных миров: она — мусульманка из Сектора Газа, а он — прибалт, живущий в Лондоне. Вместе они научились говорить на одном языке — языке любви. Эта история послужила основой для книги “Тайна глазами любви” (писателя Василий Дыш), в которой Мила выступила со-автором, а также стала архетипом для одного из персонажей (приемной мамы главной героини). Трепетные клавиши и теплые стихи о любви, способной победить все, словно укутывают пуховым одеялом и дает надежду на светлое будущее.

Но и другие песни заслуживают внимание. За каждой чувствуется жизненный опыт артиста, а Миле на минуточку, уже 62 года. Да, так бывает, что известность приходит в зрелом возрасте. И в этом случае человек более готов к этому, ему не грозят «медные трубы» со звездной болезнью, и он просто наслаждается каждым мгновением. Так происходит у данной исполнительницы. Каминская понимает, о чем пишет и поет, для чего выходит на сцену, и за каждой песней есть послание. Ее нельзя упрекнуть в слабых текстах, все пропитано нежностью и приправлено интеллектом и широким кругозором. И пусть некоторые моменты для прогрессивного слушателя выглядят простоватыми, здесь лучше сфокусироваться на содержании пластинки, а не на упаковке. Альбом придется по душе любителям лирического шансона и душевной музыки со смыслом.

Заглавной песней является «Родина Моя», в честь которой и назван альбом. В записи трека приняли участие множество людей, в итоге получился целый хор из взрослых и детей, в поддержку Миле.

Карьера Милы Каминской стремительно набирает оборот. После триумфа дуэтной песни “Молитва”, совместной с DJ TWINS PROJECT, набравшей миллионы прослушиваний в Тик-Токе, перед ней открылись новые дороги. И артистка, представляющая Донской регион, но ныне живущая между Москвой и Ростовом, не теряет ни минуты.
“Родина Моя” — первый релиз Каминской после присоединения к музыкальному лейблу United Music Group. Исполнительница готовит еще множество сюрпризов для своих слушателей, количество которых растет в геометрической прогрессии.

Слушайте новый релиз на Youtube и других удобных платформах.

Премьера клипа NYUSHA – «Ночь»

Наталья Копнина

Роман Рябцев снял клип на свой новогодний хит «С Новым Годом»

moskonews

Митя Фомин выпустил новый альбом «Слышь, да ладно»

moskonews

Премьера клипа Стаса Пьехи «В самый первый раз»

Рулькова Елена

Рэпер Джиган представляет видеоклип на трек «Лови меня»

Наталья Копнина

Певица Кристина презентовала клип на трогательную песню «Когда-нибудь»

moskonews