Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
DJ

Мега успешный мексиканский диджей ZAA впервые для России рассказал о себе

Мексиканский ZAA, отмеченный наградами диджей и ведущий одной из крупнейших радиостанций в мире электронной музыки. Только с его резюме и связями он должен делить сцену с Paul Van Dyk, DJ Snake, KSHMR и другими гигантами, выступающими на крупнейших фестивалях в мире, пока он не получит заслуженное признание в своих постановках, выпускаемых и исполняемых именами калибра Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Above & Beyond и многих других.

ZAA уже 5 лет подряд получает награды, такие как Лучший латиноамериканский ди-джей, Лучший трек года, лучший ремикс и лучший продюсер Мексики в период с 2011 по 2014 год. Диджей и музыкальный продюсер более 10 лет, сегодня он управляет частотным программированием радиостанции Beat 100.9 FM, где он занимается программированием исключительно Вселенной электронной музыки в Центральной Америке и лучшей музыки во всем мире, и это один из основных мостов для составления расписания мероприятий и крупных фестивалей в Мексике.

Мы позвонили этому гиганту, чтобы поговорить и узнать, как сделать свою карьеру такой невероятной и полной захватывающих моментов. Эксклюзивное интервью от Salomão Augusto специально для Moskonews.com.

Привет, ZAA! Большое спасибо за общение с нами! Трудно ли было попасть в мир электронной музыки и сделать такую карьеру как у тебя?

Это был долгий и порой сложный путь, но на самом деле я очень доволен всем, чего достиг. Еще многое предстоит сделать, но я думаю, что я на правильном пути.

Zaa

С таким большим количеством миль дороги и таким количеством замечательных этапов, вы должны иметь ваш любимый среди них. Какое место среди этих сотен запомнилось вам больше всего?

Я уверен, что все ди-джеи мира откликаются на это: но трудно просто выбрать что-то одно, поскольку на каждой сцене есть что-то особенное. Но я бы остановился на трех: 1. Первый раз, когда я играл на Ultra Music Festival. 2 Тихая дискотека на фестивале Euphoria в Техасе. 3 Первое издание EDC Mexico.

Вы когда-нибудь были в нашей стране? Есть ли какое-нибудь место в России, где вы мечтаете выступить?

Мне пока не посчастливилось побывать в России, но я хотел сделать это и иметь возможность выступить на фестивале Alfa Future или в каком-либо городе в России.

Что вы чувствуете, когда запускаетесь и разделяете состав с генеральными директорами известных лейблов, как это было в случае с Armin Van Buuren и Paul Oakenfold?

Для меня большая честь подписывать музыку на их лейблах, это также была сбывшаяся мечта сыграть песню с Paul Oakenfold в Dreamstate Mexico, тогда мы сыграли трек, который я подписал на их лейбле, и выступал на сцене.

С ростом потребления интернет и все большим количеством программ, которые становятся цифровыми как для аудио, так и для видео, считаете ли вы это положительным циклом для радиостанций по всему миру?

Конечно, особенно потому, что FM-радио может распространяться в некоторых странах, где социальные сети или интернет платформы пока еще не так популярны.

Во время туров, вечеринок и фестивалей, как вы совмещаете свой распорядок дня в качестве ведущего на Beats 100.9fm с работой в студии и путешествиями?

К счастью, у меня есть возможность вести радио-шоу из дома, в дополнение к тому, что я знаю всю команду Beat 100.9fm более 15 лет. Пандемия очень помогла мне лучше организовать свое время.

Учитывая все эти более чем заслуженные награды, презентации, признание и запуск лучших граверов в мире, остается задать вопрос: какая следующая большая мечта ZAA будет осуществлена?

Я думаю, что я еще не полон даже наполовину мечтаний, которые нужно осуществить, я чувствую себя польщенным и очень счастливым за все, что я испытал. Но с каждым днем ​​у меня появляется все больше мечтаний, целей и задач.

Оставьте сообщение для своих поклонников в России, и мы будем ждать вас здесь в ближайшее время.

Я посылаю приветствие и крепко обнимаю всех любителей электронной музыки в России.

Я надеюсь, что мы все сможем скоро вернуться к нормальной жизни, чтобы насладиться праздниками и фестивалями и скоро увидеть друг друга в вашей прекрасной стране!

Автор материала: Salomão Augusto

Facebook: www.facebook.com/OfficialZaa
Twitter: www.twitter.com/zaamusic
Instagram: www.instagram.com/zaamusic
Spotify — https://open.spotify.com/artist/3MJkjA2JwoLaRsEqooYtPu

Last Release «Stars»- https://open.spotify.com/album/12WIk8NRV3k4V46kx9AYPx

DMKZ и Vitório вместе создали «Alive»

moskonews

Adrian Fyrla представил свой новый трек «If you wanna»

Santiago Sánchez

Mayze X Faria представили «Red Rocks» на бразильском лейбле Cactunes Records

moskonews

DJ César Arellano продолжает делать шоу в лучших клубах США

moskonews

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews

Новый лейбл из Бразилии CACTUNES RECORDS готов удивить своими звуками в электронной музыке

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish