Top.Mail.Ru
-0.7 C
Москва
25.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
СЕКРЕТЫ / secrets

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Певица Варвара

Певица Варвара раскрыла секрет, как похудеть даже в масленицу, не отказывая себе в любимом лакомстве.

Накануне праздника Варвара поделилась с поклонниками собственным рецептом блинов – полезным и не вредящим фигуре. Главный секрет – в том, что артистка использует льняную муку вместо обычной.  В семенах льна в большом количестве содержатся незаменимые жиры и большое количество витаминов и микроэлементов, кроме того, их регулярный прием способствует избавлению от лишнего веса.

Я всегда держу себя в форме. Но в праздники, конечно, хочется чего-то вкусненького. И я нашла для себя рецепт, как не отказывать себе, но при этом и не вредить, – рассказывает певица. – После таких блинчиков точно не придется «отрабатывать» на беговой дорожке.

Рецепт блинов:

Овсяная или рисовая мука – 1 стакан, льняная мука – 0,3-0,5 стакана, разрыхлитель или гашеная уксусом сода – 1 ч. л., мёд – 1 ложка, куриное яйцо – 1 шт., молоко (можно взять кокосовое) – 1-1,3 стакана. Перемешать 2 вида муки и разрыхлитель, добавить взбитое с сахаром яйцо, влить молоко. Тщательно взбить до однородной консистенции и оставить на 5-10 минут. Жарить лучше без масла на антипригарной сковороде. Приятного аппетита!

Лен – удивительное растение, благородное, обладающее невероятными качествами! Именно в честь него Варвара назвала свой новый музыкальный спектакль, премьера которого состоялась прошлой осенью в «Геликон-опере», и его показы вновь пройдут в ноябре этого года!

Актриса Анна Пескова любит безопасный экстрим

Рулькова Елена

Певица Варвара открыла велосипедный сезон

Рулькова Елена

Виктория Кохана раскрыла сердечные тайны Николая Баскова

Наталья Копнина

Певица Настасия призналась, что порой ей негде ночевать

Рулькова Елена

Илана Юрьева собралась в космос

Рулькова Елена

Костя Битеев: “И было такое предсказание”

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek