Top.Mail.Ru
15.5 C
Москва
24.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

Сергей Арутюнов поделился Топ-З неожиданных историй из своей жизни

Привет всем! Я Сергей Арутюнов и сейчас я с удовольствием расскажу Вам топ 3 неожиданных и неизвестных историй из моей личной и профессиональной жизни.

Наверное, начну с того, что было в детстве. Как-раз очень правильно, мне кажется, начать с вопроса «Кем я мечтал быть?». Вот как получилось: так как я был сыном своего отца, то есть Николая Арутюнова, лидера группы «Лига блюза», я в общем-то мечтал стать им, то есть так же выступать на сцене и быть таким же большим, серьёзным и громким. Да и вообще во всех смыслах как он. Мне кажется, это так здорово и что вообще может быть лучше, чем такое желание сына? Но потом, это желание у меня трансформировалось в полную уверенность того, что этого не произойдёт. У меня не получалось петь так, как пел отец. У меня получалось писать песни и выступать с ними, но такого серьёзного вокала не получалось. Тогда я совершенно спокойно занялся получением экономического образования. Я получал довольно много научных степеней и побеждал во многих конференциях. Я даже преподавал в институте: в очках, галстуке и пиджаке, всё было серьёзно. И я был уверен, что петь я не буду. А потом это произошло, само по себе. Трудно объяснить, я так никогда, наверное, и не пойму, почему это произошло. Это консолидация физиологии, эмоции, мысли и состояния. Всё вместе позволило как-то раскрепоститься и начинать этому звуку создаваться внутри меня. И это произошло в момент, когда и я, и отец, были уверены, что ничего не будет, так как всё было в общем-то неплохо. Какое-то время я даже думал, что с этим делать. Но, конечно, сейчас я думаю, что решения были приняты достаточно правильно. Я начал много выступать, петь в разных группах: в своей, в чужих, в хороших и плохих. А потом случилось шоу «Голос». Вот так, наверное, и осуществилась мечта детства, хотя она не должна была осуществляться, это было абсолютно вопреки реальности.

Сергей Арутюнов

Если вспоминать что-нибудь из концертной жизни…ну я могу рассказать, например, такой случай, который я считаю просто топом. После концертов я всегда иду в фойе, сфотографироваться со зрителями, которые пришли ко мне. Не буду говорить в каком городе, и кто это был, но однажды ко мне подошла женщина и подарила очень детский рисунок. Она была с мужем. Конечно, мне было безумно приятно. Эта женщина начинает мне объяснять, что рисунок нарисовал ее двухлетний сын. А дело в том, что два года назад я был на гастролях в этом городе. На тот концерт она приходила тоже с мужем. Стоит отметить, что они уже не совсем молодые люди и у них не было детей. А потом, женщина поделилась со мной, что случился мой концерт и у них родился сын. Это конечно абсолютно уникальное чудо! Женщина именно так мне новость и преподнесла, а я это именно так понял и почувствовал. И я действительно совершенно убежден, что музыка, а особенно концерт, такой активный, большой, трёхчасовой, именно вот такие вещи и должны передавать зрителям сумасшедший драйв и позитив, чтобы чудеса происходили как у этих людей!

Сергей Арутюнов 2023 01
Сергей Арутюнов

И, наверное, еще вот что…такой топ моих личных ощущений, которые мне сейчас доступны как артисту. Буквально сейчас я просматривал свои съёмки, тогда я выступал в своей группе «Лига», это было примерно лет 6 назад, а может даже и больше. Мы делали рок, так здорово, от души, вот очень-очень искренне! И среди песен, которые мы делали, была песня «Moscow Сalling». Я смотрю сам на себя и вижу, что парень, который поёт, делает это так беззаветно, так любя эту музыку, эту песню, и то, что эта песня из детства. И делает это так без претензий и не углубляясь вообще в эту песню, в то, как она делалась. Делает просто как человек, который искренне любит её как слушатель, ну и в этот момент как певец. А вот сейчас, как вы, наверное, знаете, я выпустил песню «Moscow Сalling» с её автором Алексеем Беловым. Теперь я полностью погрузился прямо внутрь этой песни, её автора, в то, как она делась и как задумывалась. И более того, я даже не только погрузился в неё, я её трансформировал вместе с автором. Я донёс в неё новый смысл, обновлённый такой, вот тот, который на сегодняшний день есть в ней, так как мы сделали её современной, активной, клубной, а ещё что очень важно, по-русски. И смотря на это видео шестилетней давности, я говорю тому парню на видео: «Ну вот интересно, вот ты поёшь, кайфуешь, а думаешь, представляешь, или хотя бы мечтаешь о том, что может быть вот так?». Мне кажется нет, поэтому первая история у меня была о том, что мечты сбываются, если быть очень усердным, упорным, целеустремлённым, собранным и беззаветно любить свое дело. А эту историю я могу подытожить тем, что возможно благодаря вот такой искренности, беззаветности и трудолюбию, может сбыться даже то, о чём в прямом смысле и не мечтал…

Пока всё. Вот такой короткий топ-3. Спасибо Вам большое.

Ваш Сергей Арутюнов.

Актер Степан Менделеев поделился секретами «ухода» за голосом

MOSKONEWS

Виктория Ланевская спала в тюрьме!

NataKopnina

Никита Пресняков еще и режиссер-клипмейкер!

NataKopnina

Светлана Олейник солистка группы Н2О (экс Турбомода)

NataKopnina

Лидер группы Alai Oli готовится к соревнованиям по триатлону

Рулькова Елена

Лена Семёнова поделилась секретами

moskonews