Top.Mail.Ru
-2.5 C
Москва
02.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

«Dosis de Tiempos» — новая песня певца и автора песен JayBe

Jaybe-2

Джонатан Гарри Боведа Мендес (Каракас, 3 апреля 1989 г.), более известный как JayBe, — испанский певец, автор песен и цифровой предприниматель, который стал известен в 2016 году во всей Латинской Америке и особенно в Венесуэле благодаря своему музыкальному успеху «Ya me Olvidé», с которым он повлиял на миллионы людей как на Spotify, так и на YouTube. Карьера ДжейБи началась в 2013 году, когда он подписал музыкальный контракт с венесуэльским музыкальным продюсером Хосе Луисом Морином и со своим звукозаписывающим лейблом Times Record Music, который неоднократно становился лауреатом латинской Грэмми.

Этот новый мюзикл Тема JayBe — об очень неверном человеке, и, несмотря на то, что другая сторона знает об этом, он все же попадает в объятия этого человека. Композицию «Dosis de Tiempos» отвечали JayBe и Zarate Terrón, и она была записана в студии Mercader Lab.

Немного о карьере JayBe:
Его первый сольный EP был выпущен в апреле 2013 года с песней «Hasta Ya No Respirar», где он впервые появился на телевидении в Майами (США) в телевизионной программе América Tevé «El Happy Hour».
Его второй сольный EP был выпущен в феврале 2016 года под названием «Ya me olvidé», который имел музыкальный успех в Венесуэле, Гватемале и Эквадоре. Звучит на радио этих стран и занимает 25-е место в чартах соответствующих стран. Этот талантливый певец также исполнил свои песни на популярной сцене UNIVISIÓN на 8th Street Carnival в Майами, которая собрала огромную аудиторию по всей Латинской Америке.

В 2017 году он подписал второй контракт со звукозаписывающей компанией с известным испанским продюсером Эмилио Меркадер, а также со своей звукозаписывающей компанией Mercader Lab. В том же году он выпустил свой второй музыкальный хит «Prender Tu Piel» который набрал миллионы просмотров на платформе потоковой передачи музыки Spotify. В 2018 году ему сделали сложную операцию на челюсти, из-за которой он не появлялся на музыкальной сцене более двух лет.

Теперь, в 2021 году, ДжейБи возвращается с этим сказочным музыкальным предложением «Dosis de Tiempos», которое обещает достичь разных уголков Латинской Америки, и вскоре в рамках его продвижения будут давать виртуальные интервью в Мексике.

Diego Mena начал год с песни «La Disco»

moskonews

LUCAS и MATEO выпустили новый хит «Что произошло вчера?»

moskonews

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews

Трек Vlade Kay и DJ Snake «All This Lovin» бьет рекорды

moskonews

Jimmy Sion представил клип “Psychedelic Love”

moskonews

Маркус Рива отдался в объятия голой пьяной любви

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish