Top.Mail.Ru
10.7 C
Москва
16.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Пуэрториканский рэпер RAUW ALEJANDRO выпустил новый альбом VICE VERSA

RAUW ALEJANDRO

В истории музыки есть записи, которые сопровождаются сильным чувством, настоятельной необходимостью выразить ряд противоречивых ощущений. VICE VERSA, выдающийся второй альбом пуэрториканского исполнителя откровений RAUW ALEJANDRO, эмоциональное исповедание, превращенное в песню, шедевр городского жанра.

VICE VERSA повествует о перипетиях, эйфории и проблемах человечества, те любовные истории, которые навсегда изменят вашу жизнь.

RAUW ALEJANDRO Puerto rico
RAUW ALEJANDRO

«Это очень личный альбом, — признает RAUW. «Альбом, полный контрастов, отражающих американские горки эмоций, которые я испытывал на протяжении всей своей жизни. Мое желание состояло в том, чтобы выразить все это в альбоме как способ прочно установить связь с моими поклонниками».

Когда я слушаю песни VICE VERSA, эта связь неизбежна. От мега-хита «TODO DE TI», который продолжает бить рекорды потокового вещания по всему миру, песня продолжает занимать второе место в глобальном чарте Spotify и первое место во всех испаноязычных странах, до ритмичного движения «Cúrame , »С его посланием о горьком принятии (« Я упал с небес несколько дней назад », — вздыхает Рау), непосредственность слов создает восхитительный контраст с талантом певца и автора песен создавать изысканную атмосферу.

Помимо душераздирающего лирического содержания, VICE VERSA — это глубоко новаторский альбом, ящик мечты, в котором в каждой песне сочетаются музыкальные стили. С песнями, спродюсированными его классической «Командой мечты» г-ном НайсГаем, Тайни, Калебом Кэллоуэем и другими.В «Когда это было?» сочетает в себе вселенную реггетона с громовым ритмом драм + бэйс, кульминацией которого является оркестровый отрывок, похожий на что-то из футуристического фильма. Это настолько интимный проект, что в нем участвуют всего два приглашенных артиста: бразильская Анитта и пуэрториканский реггетонист Лянно.

RAUW — эксперт в искусстве контрастов. «Aquel NapZzZz» начинается как городская тема, сочетающая трэп и реггетон, пока не появляется с перерывом на акустической гитаре и романтическим плачем, превращаясь в болеро из другой эпохи. Точно так же «Cosa Guapa» — это смесь реггетона, которая эволюционирует в Afrohouse.

С момента выхода первого микстейпа в 2016 году RAUW ALEJANDRO не переставал демонстрировать свое намерение измениться. звучание городской музыки. Его сотрудничество с Селеной Гомес («Байла Конмиго»), Ануэлем А.А. («Релож») и его большой успех с Камило («Тату») уже стали легендарными, а его дебютный альбом Aphrodisíaco совпал с номинацией на Латинскую Грэмми. Новый артист.

В настоящее время номинированный на четыре премии Premios Juventud и четыре награды MTV MIAW, RAUW начнет тур по США и Испании 14 июля с захватывающего концерта в Колизео-де-Пуэрто-Рико. 22 октября. VICE VERSA считает его одним из самых прогрессивных и оригинальных исполнителей латиноамериканской музыки; роскошное подтверждение всего грядущего.

ТОП-6 знаменитых девушек, которые имели проблемы с законом!

MOSKONEWS

“Сквозь снег” режиссера Пон Чжун Хо впервые на большом экране в России

moskonews

Сакхи. Бренд, посвященный любви

Ингрида Ким

Актер Иван Светлый взял интервью у корейского певца SONG WON SUB. Эксклюзив

Наталья Копнина

MICHAEL KORS ОТКРЫЛ НОВЫЙ МАГАЗИН В ОСОБНЯКЕ НА СТАРОЙ БОНД-СТРИТ В ЛОНДОНЕ

Наталья Копнина

Тony Mercury представил акустическую версию песни Al Fondo Del Mar

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish