Top.Mail.Ru
5.5 C
Москва
16.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

«LOCA» — новый хит, смесь Колумбии и Италии от SALENTO GUYS & EMISHA

Salento Guys Emisha

Новая песня SALENTO GUYS с EMISHA, доступная на всех музыкальных платформах, «LOCA», наверняка сведет вас с ума, и вы не перестанете ее слушать! GUYS в сотрудничестве с колумбийским исполнителем EMISHA.

Трио итальянских ди-джеев и продюсеров, из Саленто, уникальной территории для смешения культур, встречается в талантливом и разностороннем певце, композиторе и музыканте Edier Gómez Fernandez (Эдиере Гомесе Фернандесе), он же EMISHA, артисте, которого они так долго искали в течение долгого времени.

«LOCA» говорит о стремлении к немедленной любви, мимолетной и могущественной любви, интуитивной и возбуждающей, которая возникает внезапно, без предупреждения. Песня «LOCA» вращается вокруг концепции опьянения, которая в Колумбии, стране, где родился колумбийский певец EMISHA, известна как «Tusa», и это опьяняющее ощущение, которое испытываешь, когда не можешь забыть человека, разрыв или влюбленность.

После успеха дебютного сингла «AMANTES» EMISHA выступил соавтором и исполнил этот новый сингл трио SALENTO GUYS, которые вернулись через два года после их последнего альбома.

SALENTO GUYS и EMISHA на смеси итальянского и испанского языков выпускают сексуальную и нежную песню. Захватывающий ритм, который знает, как заставить нас танцевать и волноваться этим летом.

Дима Билан  и Полина ГАГАРИНА озвучили роли в анимационном фильме «Птичий дозор»

Наталья Копнина

Коммерческий стиль и андерграунд, отличительная черта Лестера (Lester Hechavarría)

moskonews

Aleq La Firma, новое слово городской музыки в Колумбии, представляет Ночь в Кюрасао

MOSKONEWS

Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can»

Наталья Копнина

ЗНАКОМЬТЕСЬ – ИТАЛИЯ ПЕСЕН ФРАНКО МЕРКУРИ

Ингрида Ким

Популярная певица 90-х Lian Ross представила новый альбом «4You», полный магии и чистого евродэнса

MOSKONEWS