Top.Mail.Ru
16.7 C
Москва
20.08.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

EDDIS ARRIOLA представляет «¿Qué tengo que hacer?» («Что мне делать?») от колумбийского продюсера KOMIX

EDDIS ARRIOLA 1

Колумбийский артист EDDIS ARRIOLA представляет свой новый сингл «¿QUÉ TENGO QUE HACER?» от известного колумбийского продюсера KOMIX «EL DE LAS PISTAS SOBRENATURALES».

«¿QUÉ TENGO QUE HACER?» — это тема, которая говорит о чувстве желания снова увидеть человека, по которому вы скучаете и жаждете. Сингл является частью его EP под названием «FROM THE ROOT 2», над альбомом работал известный продюсер KOMIX, который работал с национальными и зарубежными артистами, такими как: Anddy Caicedo, Orquesta Guayacan, Los Traviesos y Marilyn Patiño, предоставляя EP профессиональный, актуальный и свежий звук, полный обыденных чувств и лирики.

Видеоклип на «¿QUÉ TENGO QUE HACER?», было записан в течение дня в городе Вильявисенсио, воссоздавая ситуацию романтики и раздора, которая отражает реальность и повседневность сингла. Постановкой и направлением занималась фантастическая студия — Carlos Cuesta.

В настоящее время EDDIS ARRIOLA и KOMIX стремятся предложить ряд звуков, которые адаптируют его музыкальное предложение ко всем национальным и международным рынкам, укрепляя свое имя в музыке как одну из самых актуальных новых ставок.

Перевод и адаптация релиза: Валерия Маслова

Группа ViVA покорила немецкую публику

Наталья Копнина

Элайджа Вуд и Little Big станцевали вместе на премьере хоррора «Иди к папочке» в Лос-Анджелесе

moskonews

Американская певица EVENNY выпустила новый сингл «No Soy Tu Nena»

moskonews

M1 «The King» представил слушателям новый альбом «13»

moskonews

Таисия Повалий сняла видео на «ОСОБЕННЫЕ СЛОВА» Михаила Гуцериева

moskonews

Мерию Ренна, певица и телеведущая, одна из самых влиятельных женщин Венесуэлы

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish