Top.Mail.Ru
6 C
Москва
28.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Фаворитка Киркорова и Баскова, певица Яна Клявиня выпустила авторский сингл «Happy End»

Яна Клявиня

Латвийская певица, победительница второго сезона телепроекта «Ну-ка все вместе» на российском федеральном канале, Яна Клявиня, выпустила авторский сингл «Happy End».

В прошлом году, перед пандемией, латвийская певица Яна Клявиня @janaklavina_official приняла участие в съёмках российского музыкального талант-шоу «Ну-ка все вместе» и стала его победительницей! И уже в этом году, в новом сезоне вошла в состав жюри, в сотню музыкальных экспертов во главе с Николаем Басковым и Сергеем Лазаревым. Во время съёмок шоу Николай Басков не раз публично восхищался талантом певицы и вспоминал её успех на проекте. А звездный гость одного из эфиров, Филипп Киркоров, признался, что в прошлом сезоне болел именно за Яну.

Ссылка на lyric video:

Яна Клявиня только начинает свою сольную карьеру, пол года назад выпустила первый сингл «Не Отпускай», который ей подарил известный композитор Олег Влади. Песни сонграйтера исполняют топовые артисты российского шоу-бизнеса: Алла Пугачева, Ани Лорак, Loboda, Николай Басков, Сергей Лазарев, Эмин, Лолита, Кристина Орбакайте и многие другие. А теперь и восходящая звезда из Латвии.

После успешного дебюта, Яна смело выпускает в свет новую песню, слова которой певица написала сама. Композитор — Гайтис Лазданс.

«Эта песня долго ждала своего часа. И сейчас пришло время, когда она должна зазвучать. Совместно с российским саунд-продюсером Павлом Поздникиным мы дали жизнь этому треку,» — делится Яна.

Артистку активно поддержали коллеги по сцене, но самым приятным и неожиданным для Яны стала реакция короля российской эстрады, Филиппа Киркорова. Филипп Бедросович опубликовал новинку в своём Instagram и прислал латвийской певице личные сообщения с профессиональными комплиментами.

Песня «Happy End» уже доступна на всех цифровых платформах:

https://band.link/pHETD

«Туманы» Макса Барских накрыли Москву

Алекс

Доминиканская певица Joly продолжает нести послание надежды перед лицом пандемии с “Все будет хорошо»”

moskonews

Джеймс Франко может стать главным героем новой части «Хищника»

moskonews

Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»

Русский язык в Латинской Америке

Тони Эстрада «Тони Рокс» стал одним из самых влиятельных публицистов в Лос-Анжелесе

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish