Top.Mail.Ru
30.1 C
Москва
27.06.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

«Мираж» и Джигурда устроили дебош в Париже

Paris213 Джигурда

Группа «Мираж» и Никита Джигурда устроили себе в Париже совершенно безумный вечер, который едва не закончился в полицейском участке. Сначала российские звезды решили выпить шампанского и прокатиться на 12-метровом лимузине, создав серьёзный затор на узких улочках французской столицы, затем напугали до полусмерти пассажиров парижского метро, а заодно и прохожих, оказавшихся в этот злополучный вечер в районе Мулен Руж. Последние «отделались легким испугом», став свидетелями невероятных танцев и песен в исполнении Никиты Джигурды.

Все бесчинства наших артистов были сняты на видеокамеру и вошли в клип «Миража» на песню «Не поможет эта ночь». Впрочем, от любимой миллионами поклонников группы в клипе фактически остался лишь припев в исполнении бессменной солистки «Миража» Екатерины Болдышевой. По сути новая песня представляет собой пародию на все прежние хиты группы, зато куплеты в исполнении Никиты Джигурды явно стали свежим словом в творчестве коллектива, созданного 30 с лишним лет назад продюсером и композитором Андреем Литягиным. К слову, именно он вдохновил артистов на все эти безобразия и выступил сразу и как продюсер, и как режиссёр клипа.

«С Никитой Джигурдой нас связывает давняя дружба, — рассказывает фронтмен группы «Мираж» Алексей Горбашев. — Когда-то он записывал свои песни у меня на студии. А с нашей солисткой Катей Болдышевой он знаком с 1995 года, именно она исполнила все женские партии в альбоме Никиты, посвящённом 100-летию Есенина. Идея клипа пришла к нам во время очередных посиделок, а участие Никиты в этих сумасшедших съемках сделало их незабываемыми!».

Фото: Игорь Фёдоров, Денис Ляхов

Текст: Наталья Пелехацкая

«Для тебя» — осенняя хюгге-премьера клипа от певицы Полины Орбах

moskonews

MARKUS RIVA и SAMANTA TĪNA выпустили клип на русском языке «Ради нас»

moskonews

Дима Каминский устроил сёрфинг на песке в Арабских Эмиратах

Рулькова Елена

Елена Максимова представила клип на песню «До Рассвета»

Наталья Копнина

Владимир Яглыч и Антонина Паперная вступили в клуб ангелов в ролике Елены Кипер

Алекс

Сергей ГрейС снял новый клип «Милая» в живописном Крыму

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish