Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
26.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
DJ

Португальский дуэт Mayze X Faria представили 3-е издание X Places

X PLACES_MAYZE X FARIA_PHOTO 01

Недавно, состоялось 3-е издание X Places с участием дуэта Mayze X Faria в величайшей иконе Португалии — замке Гимарайнш. После успеха первых двух выпусков в 2020 году, в Miradouro do Monte de São Pedro Fins в Амаресе и на корабле Gil Eannes в Виана-ду-Каштелу, X Places теперь погрузился в историю Португалии и показал через электронную музыку еще одно видение Замка Фонда, построенного в 10 веке графиней Мумадоной Диас.

Выпуск 1 в Miradouro do Monte de São Pedro Fins в Амаресе
Выпуск 2 на корабле Gil Eannes в Виана-ду-Каштелу

Замок Гимарайнш, с 1910 года считающийся в Португалии национальным памятником, расположен в Монте-Латито, где находится церковь São Miguel do Castelo и Paço dos Duques de Bragança также расположены, и именно в этой эпической обстановке состоялось это новое издание X Places, где ДНК проекта очевидна в его генезисе, который руководствовался с тех пор, как его зарождение было связано с более широким распространением португальского языка за границу в культурной и туристической сферах.

Джон Мейз, генеральный директор проекта X Places, добавляет, что «важность и ответственность не только за дуэт Mayze X Faria, но для всех, кто начал этот проект и увеличивается от издания к изданию. И мы знаем, что наша мечта, перешедшая из бумаги в реальность, действительно отрадна. Замок Гимарайнш в качестве фона противоречит нашим идеологиям, поскольку наша максима всегда заключалась в объединении истории, мест и электронной музыки. Наличие публики, чтобы испытать этот опыт на нашей стороне. Человеческое тепло и улыбки непременно наполнят наши следующие выпуски любви и радости.»

Этот выпуск X Places софинансируется программой «Guaranter Cultura» Министерства культуры Португалии и в сотрудничестве с Paço dos Duques de Bragança / Региональным управлением культуры Севера (DRCN).

Выпуск 3 в замке Гимарайнш

«В этой ситуации португальская культура живет, проект, софинансируемый «Guaranter Cultura» был очень важен и оказал огромную помощь сектору. Это дало нашему проекту X Places необходимые рычаги, чтобы получить больше поддержки и огромную мотивацию для продолжения нашей мечты — нести миру имя Португалии и ее культуру через призму электронной музыки. Для нас это было основополагающим моментом в реализации этого проекта в замке Гимарайнш. Мы хотели бы поблагодарить всех участников «Guarantir Cultura» и всю команду в Paço dos Duques de Bragança / Региональное управление культуры на Севере (DRCN). Нас всех поздравляют!», — заключает Джон Мэйз.

Прямая трансляция мероприятия приближается к 20 000 просмотров и обещает увеличивать день ото дня количество просмотров.

Прямой эфир одновременно транслировался на 45 страницах прессы в facebook из 13 стран: Португалии, Нидерландов, Люксембурга, России (Moskonews представил Россию в этом международном действии), Испании, Италии, Англии, Франции, Бразилии, Чили, Колумбии, Мексики и Канады.

Полное видео 3-го выпуска X Places приведено теперь доступено на официальном YouTube мероприятия. Португальские продюсеры Mayze X Faria еще раз показали, что согласованность их музыкальной линии в Melodic House и его поджанрах, вместе с визуальным и звуковым путешествием продолжительностью 1 час, снятым продюсером Unbox Films, являются для нас идеальным союзом и приведет вас к идиллической живописной местности, где находится замок Гимарайнш.

Mayze X Faria представили «Red Rocks» на бразильском лейбле Cactunes Records

moskonews

DJ César Arellano продолжает делать шоу в лучших клубах США

moskonews

Новый лейбл из Бразилии CACTUNES RECORDS готов удивить своими звуками в электронной музыке

moskonews

Знакомьтесь, крутые бразильские диджеи и продюсеры — AUDAX

moskonews

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews

Audax дебютировал на бразильском лейбле CONTROVERSIA с треком «Between Us»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish