Top.Mail.Ru
5.8 C
Москва
19.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

Певец из Беларуси Yurchelos рассказал о своих любимых блюдах

Yurchelos и Прохор Шаляпин

Молодой певец из Беларуси Yurchelos выступил на открытии V Международного фестиваля «Русская кухня – 2023» и рассказал о своих любимых блюдах. Традиционный гастрономический праздник проходит со 2 по 16 июля 2023 в культурно–развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» совместно с Московской ассоциацией кулинаров. В первый день работы фестиваля гостей порадовали такие известные артисты, как Прохор Шаляпин, Павел Соколов, Дмитрий Нестеров, Александр Скрип. 

Yurchelos

«Я впервые принимаю участие в таком масштабном гастрономическом празднике! Здесь очень приветливая публика, которая, жуя, пританцовывала и подпевала. Мои самые любимые традиционные блюда русской кухни – это, конечно же, блины. Сладкие или с икрой – одинаково люблю. Также обожаю наваристый рассольник. Я тот ещё сладкоежка, и поэтому излюбленное лакомство от наших бабушек – варенье – готов уплетать буквально ложками, как Карлсон. Мои фавориты – вишнёвое и из крыжовника. Кстати, последнее за счёт своей кислинки так уместно в летнюю жару. Что касается традиционного белорусского лакомства, то моё любимое блюдо – это драники. Чтобы они получились особо вкусными, нужно готовить с любовью и не жалеть сметаны. Тогда драники станут изысканным лакомством!» – делится впечатлениями приглашённый исполнитель из Беларуси Yurchelos, который приехал поддержать международный статус фестиваля «Русская кухня – 2023».

На открытии фестиваля Yurchelos познакомился с Прохором Шаляпиным и удивился его стати: «Он почти двухметрового роста, как настоящих русский богатырь!». 

Известный российский певец вышел на сцену в костюме доброго молодца и исполнил грустную песню «На улице дождик». Некоторые женщины даже заплакали, ведь стихи песни отозвались в их сердцах:

— На улице дождик, с ведра поливает,
Ой люшеньки, люли, брат сестру качает.
Ты расти, сестрица, расти поскорее,
На долгие годы, да на бабью долю
Вырастешь большая, отдадут тя замуж.
В семью несогласну, в деревню чужую.
Мужики там дерутся, топорами секутся.

Виктория Ланевская спала в тюрьме!

MOSKONEWS

Лидер группы Alai Oli готовится к соревнованиям по триатлону

Рулькова Елена

Светлана Олейник солистка группы Н2О (экс Турбомода)

MOSKONEWS

Анна Пескова: «Горы в Сочи для меня настоящее наслаждение»

Рулькова Елена

Актер Степан Менделеев поделился секретами «ухода» за голосом

MOSKONEWS

Дочь Инны и Юрия Жирковых устроила вечеринку в стиле Тик-Ток

moskonews