Top.Mail.Ru
10.6 C
Москва
25.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

Актриса Анна Пескова любит безопасный экстрим

Дважды в год, по старой доброй традиции, популярная актриса Анна Пескова, известная по сериалам «Тест на беременность», «Двойная сплошная» анна пескова-лыжи-moskonewsи другим, отправляется с друзьями кататься на горных лыжах. Любимые трассы две: французские Альпы и горы Сочи: «В Альпах бываю тогда, когда приезжаю в гости к маме, которая живёт во Франции, а в Сочи мы ездим с друзьями, ведь там к Олимпиаде построили превосходные трассы!» — рассказывает актриса.

«На лыжи встала первый раз в жизни на первом курсе института со своим друзьями, которые меня отвезли на Уральские горы, дали «лыжи в руки» анна пескова-актриса-moskonewsи сказали: «поехали!»- вспоминает Анна Пескова.
— Перед первым спуском прошла небольшой часовой инструктаж. И очень этим загорелась! Забралась на вершину горы и поняла, что все чему меня учили внизу, было легко, а вот спускаться с вершины горы вниз оказалось не так-то просто. Вначале был страх и адреналин, но потом мое восприятие этого вида спорта изменилось. Сейчас горные лыжи для меня не только спорт, но еще и наслаждение окружающими красотами: горами, заснеженным лесом, прекрасным синим небом и ярким солнцем. Уже в который раз мои горнолыжные приключения — это замечательное время, проведенное в прекрасной и дружественной компании.»

Анна, несмотря на любовь к горным лыжам, совершенно не экстремальный человек:
— С одной стороны я люблю экстрим, но понимаю, что для меня он должен быть безопасным, – рассказывает Анна. — Занимаясь такими травмоопасными видами спорта, я должна следить за собой, своим здоровьем и, адреналин должен быть приятным. Например, с парашютом я бы не прыгнула, поскольку в небе ты не владеешь ситуацией, там от тебя ничего не зависит. И вероятность того, что парашют не раскроется, есть всегда. А мне важно чувствовать, что все закончится благополучно, поскольку я привыкла рассчитывать только на свои силы.

Художница Марина Лизоркина…

Рулькова Елена

«Раз в крещенский вечерок девушки гадали…»

moskonews

Юлия Началова раскрыла секрет идеальной улыбки

Наталья Копнина

Лена Семёнова поделилась секретами

moskonews

Певица Настасия призналась, что порой ей негде ночевать

Рулькова Елена

Сергей Арутюнов поделился Топ-З неожиданных историй из своей жизни

MOSKONEWS